Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

前三个季度 华为总出货量已超过1亿台

今年华为旗下的旗舰机已经相继问世,上半年P10系列的亮相可谓赚足眼球,而下半年Mate 10搭载的麒麟970处理器又以人工智能的加持带来了全新的使用体验。
发布时间:2017-10-26 10:48        来源:手机中国        作者:手机中国

今年华为旗下的旗舰机已经相继问世,上半年P10系列的亮相可谓赚足眼球,而下半年Mate 10搭载的麒麟970处理器又以人工智能的加持带来了全新的使用体验。总的来说,有了P10系列以及Mate 10系列两款高端旗舰的坐镇,华为收获了非常不错的市场反馈。

华为总出货量已超过1亿台

日前,有消息称今年前三个季度,华为的总出货量已经超过1亿台。据了解,华为前三个季度的增长比例达19%,营收提升30%。而第四季度才刚刚开始,如若华为在Q4持续增长,其出货量或许会达到新高。

就当下市场环境,说起全球前三手机厂商,大家都会最先想到苹果、三星和华为。而近几年,对比苹果和三星,作为国产大厂的华为有了逐渐从追赶者转为领导者的趋势。无论是在自主移动芯片的开发上,还是在云服务和人工智能的布局上,华为的动作可谓强势。当然,高端旗舰的相继登场,为华为带来了品牌溢价。未来,随着新的技术出现,华为新旗舰率先搭载黑科技,其品牌国际知名度势必会更高。

合作站点
stat