Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

ArcGIS个人使用许可正式推出

发布时间:2017-10-25 15:01        来源:prnews.cn        作者:

10月24日,第十五届Esri中国用户大会在北京国际会议中心召开。Esri中国总裁何宁在会上宣布,中国科学院北京分院国家专业技术人员继续教育基地与Esri中国联合推出ArcGIS个人使用许可,面向个人提供的GIS技术服务,旨在鼓励更多人学习和使用GIS技术,培养空间思维,为地理信息产业发展培养广泛的群众基础。

目前,该许可售价为960元,有效期一年,到期可以续费,并只在线上销售。

Esri中国总裁何宁

何宁总裁在会上介绍到, ArcGIS个人使用许可可以让个人像专人人士一样使用ArcGIS产品,比如使用桌面高级版的ArcMap和ArcGIS Pro,创建各种动态地图和应用,实现丰富的空间分析。当前,该许可包含以下内容:

ArcGIS个人使用许可用户不仅可以获得ArcGIS桌面软件安装说明、ArcGIS桌面软件入门资源、ArcGIS桌面软件进阶教程等资料文档,还可以通过ArcGIS知乎问答社区、ArcGIS培训中心官网以及在线互动交流寻求多元化的技术资源支持。

合作站点
stat