Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

逾86万台苹果手机新品从郑州发往全球

美国苹果公司86万多台手机新品iPhoneX已从郑州代工厂发往全球。
发布时间:2017-10-25 14:39        来源:深圳特区报        作者:深圳特区报

美国苹果公司86万多台手机新品iPhoneX已从郑州代工厂发往全球。

郑州海关24日向记者披露了上述消息。据统计,截至23日,该关共监管iPhoneX合计86.49万台,出境60万台,内销26.49万台。“全球代工巨头”富士康科技集团位于郑州的工厂,系苹果公司产品主要代工厂。近年来,这里也因出产的一批批新苹果备受“果粉”关注。

就在本月14日,郑州海关监管的首批4.65万台iPhoneX已从郑州发货,分别从郑州新郑国际机场和上海浦东国际机场运往荷兰和阿联酋。首批销往中国内地的iPhoneX已在18日经郑州检验检疫部门检验放行,共计7.64万台将分销市场。

今年9月苹果公司发布了新品iPhoneX,与以往苹果的智能手机产品不同,这款具备无线充电、面部识别功能的新品令消费者充满期待。不过,郑州科技市场一经营多年的商户向记者分析称,一度被视为时尚品的苹果手机目前在中国内地已经“掉粉”。随着中国国产手机技术与功能的成熟与不断升级,越来越多的年轻人把目光转向了国产机。

合作站点
stat