Top
首页 > 互联网小镇 > 小镇生态链 > 产业技术 > 正文

泰然集团与中铁置业等公司达成战略合作 共推特色小镇开发

发布时间:2017-10-25 10:31        来源:中国证券网        作者:宋薇萍

中国证券网讯 新兴多元化互联网企业泰然集团24日在上海宣布,正式启动新城镇战略,进军特色小镇建设运营领域。

W020171011320520923271

在当天举行的战略发布会暨特色小镇合作伙伴签约仪式上,泰然集团分别与中铁置业集团上海投资发展有限公司、中国电力建设股份有限公司、华东师范大学东方房地产学院、全经联(北京)产业孵化器有限公司、同济大学EMBA设计协会、易居(中国)企业集团股份有限公司等30家企业及高校组织现场签约,结成战略联盟,拟发挥资源协同优势,共同推进特色小镇开发建设。

据悉,泰然集团将与政府和开发企业合作打造平台,形成土地、开发、运营三方联合体,成立SPV公司,并成立产业专项扶持基金,由政府引导,专业企业负责主导实施,带动旧产业提升,新产业引进,创造活力、创新的特色小镇环境。

特色小镇是指依靠某一特色产业和特色环境因素打造的具有明确产业定位、文化内涵、旅游特征和城市功能的区域开发项目。根据国家相关规划,到2020年,中国要培育1000个特色小镇。

泰然集团是一家致力于以互联网技术开发和大数据处理应用为基础的专注于为中国中小企业及个人提供全方位品质生活服务的互联网企业,旨在构建一个未来世界的线上生活生态圈。目前,公司累计注册资本已达6亿元。

合作站点
stat