Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

花椒直播易烊千玺世卫总部英文演讲 发音标准尽显学霸风采

发布时间:2017-10-24 16:43        来源:简书        作者:

10月23日,易烊千玺作为中国青年领袖代表,出席了在日内瓦世卫总部进行的特别会面,并用纯正的口音发表了题为《拥抱不同!用关爱消除歧视》的英文演讲,花椒进行了全程独家直播。

此次会议,易烊千玺与关晓彤、王嘉、吴牧野受世界卫生组织总干事谭德塞博士邀请,共同就青年领袖如何在提高公众对艾滋病的歧视和污名化上发挥积极作用进行讨论。

易烊千玺发表了题为《拥抱不同!用关爱消除歧视》的英文演讲,英语口语正宗,获身旁的世卫组织驻华代表施贺德博士欣赏。网友纷纷表示:“一段标准流利的英文发音惊艳四座,厉害了我的易大佬!”

早在今年5月易烊千玺作为丹麦首位旅游形象大使,在授予仪式上就曾发表过英文致辞并将自己的书法作品赠送欧登塞市长和丹麦旅游局长。

如今易烊千玺再次在国际化的舞台上发表如此精彩的英文演讲,让世界听到中国青年的声音,学霸体质尽显。

其实易烊千玺是娱乐圈中隐藏的学霸。在《天天向上》中,易烊千玺被曝学习成绩全年级排名第一,获奖无数,其梦想志愿是北京大学。

易烊千玺还是娱乐圈中隐藏的艺术家,书法超好,软笔、硬笔都很擅长。真的是字如其人,人如其字,千玺的字就如他人一样的温润。

 

专题访谈

合作站点
stat