Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

双十一苏宁手机预售:定金100抵900,最快11月1日到货

进入十月下旬,距离双十一越来越近,为了提前锁定客源为双十一引流,各家电商平台纷纷提前开启预售,一场双十一的“预售战”已悄然打响。
发布时间:2017-10-23 16:20        来源:赛迪网        作者:赛迪网

进入十月下旬,距离双十一越来越近,为了提前锁定客源为双十一引流,各家电商平台纷纷提前开启预售,一场双十一的“预售战”已悄然打响。

在这场“预售战”中,各大商家花样百出,只要支付少量的定金,就能提前锁定心仪的商品,享受双十一当天的优惠力度。但是大多数电商平台下定金后,要等到双十一当天才能支付尾款,再等待漫长的快递,拿到商品要至少要一个多月的时间,消费体验难以保证。

为了让消费者提前入手价格优惠的商品,苏宁易购在10月20日率先开启手机会场预售,热门手机产品20日开始支付定金,在苏宁易购11月1日即可支付尾款,付款后立即发货,消费者最快11月1日当天就可以拿到商品。

当然,不仅是商品入手的时间提前,在价格上也将享受低价保障,苏宁易购O2O购物节期间,推出“十一天价保”的专项承诺,保证价格最低,消费者既有效避开双十一的快递高峰,又让能提前享受到双十一的价格和优惠。

据悉,苏宁易购预售期间,消费者还可专享四重特权——提前锁定心仪的商品,定金超值翻倍最高100元抵900元,获赠50元的话费流量券;11月1日0-3点支付尾款最高返200元全品类优惠券,500返50,1000返100,2000返200;所有预售手机再送50元话费流量券包。

同时还有最大的好处:11月1日付尾款就发货,不用等双11,早到手。更有预售商品享受11天价保,不担心降价

此外,双十一期间,各大手机品牌也在苏宁易购拿出最大诚意。iPhone 8系列最高定金支付100元抵900元。还有各品牌的新品火热发售:vivo X20 新品价2998还有12免息,华为麦芒6新品只要2399元,开抢即送智能手环,更多优惠玩法消费者可尽情探索。

可以预见,今年双十一大战必将更加激烈,目前在预售阶段,苏宁易购已先下一城,强势领先各大电商平台,接下来苏宁易购O2O购物节的各种玩法将全面亮相,剁手党们绝对不能错过。

专题访谈

合作站点
stat