Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

完美运行Android 8.0 就在Mate10智慧终端

伴随Mate10系列手机的发布,智慧移动终端成为大众及媒体关注的焦点。这背后不仅要归功于麒麟970芯片的AI智慧,也更有Android 8.0+ EMUI 8.0的加持。
发布时间:2017-10-23 16:31        来源:新浪综合        作者:

伴随Mate10系列手机的发布,智慧移动终端成为大众及媒体关注的焦点。这背后不仅要归功于麒麟970芯片的AI智慧,也更有Android 8.0+ EMUI 8.0的加持。于8月22日发布的Android 8.0 Oreo提供了更加强大安全的系统能力,可以给用户提供更流畅的体验。华为应用市场也是第一时间,投入到Android 8.0的应用适配工作中,确保了众多开发者应用产品基于Android 8.0的用户体验。

Android8.0 看点概览

Android8.0之所以被寄予厚望,离不开更快的启动时间等诸多新功能:更好操作:画中画(Picture-in-picture)功能可实现以任意窗口大小同时进行两项任务的操作;

更早知道:通知标志 (Notification dots)将根据图标的颜色自动选择,该功能使得通知的概念得以延伸;

更快同步:自动填充框架 (Autofill framework)功能免去了用户设置一台新设备以及同步密码的过程;

更高性能:新系统带来的优化及便捷服务,使得安卓手机的流畅性、安全性以及功能性等多个方面都实现了大幅提升。

更多精彩,等你探索。

Android8.0 荧幕背后

于8月22日正式发布后,Android8.0带来的Fluid Experiences概念和新功能吸引了众多开发者的目光。对此,华为开发者联盟与华为应用市场聚焦应用适配性工作,历时60天,完成10万余款应用的适配工作,使得Top1000应用兼容性达99.3%,其中王者荣耀与速度与激情8等爆款应用率先完成华为应用市场独家适配O版本。

为给开发者创造最优化的生态环境,华为将提供智能全面的测试能力:

Deveco 自动化能力:国内最早支持O版本测试能力;

专业团队人工测试:制定O版本测试用例,涵盖200余项测试要点;50余人审核团队,真人真机真环境全面检测;问题精准定位,点对点协助开发者解决;及详细贴心的沟通指导:

O版本适配技术资料:权威解读 + 典型问题分析,为开发者打造实用的操作文档;

O版本适配问题多种沟通渠道:客服QQ、微信微博、电话热点、联盟邮箱等;

技术专家联合定位:数十位专家亲力参与,涵盖开发、测试、系统、架构等多领域。

邀请开发者探索 Android8.0

华为应用市场已拥有成熟的CPD业务,又在国内率先开启 “付费下载”与“应用内支付”新模式,越来越多的合作形式相信能全面助力开发者创收与发展。

华为开发者联盟与华为应用市场将不断以最丰富的资源和最优质的服务来为各位开发者提供技术及推广支持。

感谢各位开发者一直以来对华为开发者联盟和华为应用市场的关注和信任!

专题访谈

合作站点
stat