Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

恩智浦荣获小米“核心供应商最佳创新奖”

2017年10月20日, 恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI,以下简称“恩智浦”)日前在小米手机核心供应商大会上宣布荣获“核心供应商最佳创新奖”。恩智浦手机业务销售总监陈奕镇先生代表公司参加了颁奖典礼并领受了该项大奖。
发布时间:2017-10-22 21:06        来源:电子产品世界        作者:

2017年10月20日, 恩智浦半导体(纳斯达克代码:NXPI,以下简称“恩智浦”)日前在小米手机核心供应商大会上宣布荣获“核心供应商最佳创新奖”。恩智浦手机业务销售总监陈奕镇先生代表公司参加了颁奖典礼并领受了该项大奖。

上图:恩智浦手机业务销售总监陈奕镇(左四)代表恩智浦在典礼上领取奖杯

该奖项由小米设立,旨在鼓励供应商创新,进而对小米手机产品和商业模式的创新提供有力的支撑。恩智浦获此殊荣标志着恩智浦创新的产品和技术已成为小米手机产品创新的利器。通过恩智浦与小米工程师共同研发,小米手机不仅核心竞争力得以加强,在销售上也取得了骄人的业绩,比如小米最新推出的全屏手机MIX,在市场上备受好评,成为智能手机创新的标杆性产品。

近年来,恩智浦与小米公司通过深入整合双方专业经验和尖端技术,在公交移动支付领域不断开展深入合作。凭借全球领先的安全连接技术实力,恩智浦成功助力小米实现“手机就是公交卡”,“手机就是银行卡”等创新应用服务,并在小米手机及可穿戴式产品上提供“多功能NFC”,支持小米成为国内第一个手机刷公交业务覆盖60个城市的手机厂家。以本次“核心供应商最佳创新奖”为契机,未来恩智浦和小米将在更多产品领域上开展紧密的合作,通过创新为消费者提供安全、便捷的移动支付功能体验,共同推动中国智能移动支付生态系统的构建。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat