Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

意法半导体推出安全车联网开发平台

意法半导体日前推出了模块化车载信息服务平台(MTP),这是一个开放式的开发环境,让开发人员能够开发先进的智能驾驶应用原型,包括车辆与后台服务器、公路基础设施的连接通信以及车间连接通信。
发布时间:2017-10-20 13:45        来源:人民邮电报        作者:梦娜

意法半导体日前推出了模块化车载信息服务平台(MTP),这是一个开放式的开发环境,让开发人员能够开发先进的智能驾驶应用原型,包括车辆与后台服务器、公路基础设施的连接通信以及车间连接通信。MTP平台在电路板和接插模块上集成了一个基于安全车载信息处理器的中央处理器模块和一整套车联网设备,确保系统开发的灵活性和扩展性。

MTP开发平台的核心组件是意法半导体最近推出的Telemaco3P芯片,这款芯片是业内首款集成专用硬件安全模块的汽车处理器,拥有最先进的芯片安全功能。新的Telemaco3P车载安全信息处理器已经被顶级OEM厂商和一级供应商用于取代现有汽车处理器。

MTP开发平台还整合了意法半导体Teseo汽车级多卫星系统GNSS芯片和航位推算传感器。此外,该平台支持电路板直连汽车总线,同时还可配备低能耗蓝牙、WiFi和LTE模块等提供无线网络功能。

合作站点
stat