Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Mac mini没有砍 库克:新品正在准备中

苹果将会推出一款重新设计的高端Mac mini,它将“不再那么迷你”。如果新款Mac mini正在开发中,它可能会使用英特尔Kaby Lake芯片或Kaby Lake Refresh芯片。按照苹果的传统,它最快有可能在明年上半年的苹果开发者大会上亮相,预计新款Mac mini的售价将会上涨,不再亲民。
发布时间:2017-10-20 10:29        来源:手机中国        作者:手机中国

在苹果的Mac系列产品线中,除了iMac一体机,MacBook系列笔记本外,还有Mac系列主机,其中包括Mac Pro和Mac mini,Mac mini可以说是苹果最平民的产品了,你可以以相对低廉的价格体验到macOS的优雅与实用。

在售款Mac mini
在售款Mac mini

不过这款产品已经三年没有更新了,很多用户甚至怀疑苹果砍掉了这条产品线。国外的一位用户向苹果CEO库克发邮件询问,Mac mini产品线是否真的被砍了。近日,库克给这位用户回了邮件,说明Mac mini产品线没有被砍掉,在未来,Mac mini将会成为苹果产品线的最重要的组成,并且新品也正在准备中。

库克的邮件回复
库克的邮件回复

曾有传闻,苹果将会推出一款重新设计的高端Mac mini,它将“不再那么迷你”。如果新款Mac mini正在开发中,它可能会使用英特尔Kaby Lake芯片或Kaby Lake Refresh芯片。按照苹果的传统,它最快有可能在明年上半年的苹果开发者大会上亮相,预计新款Mac mini的售价将会上涨,不再亲民。

合作站点
stat