Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

正品才省钱——爱普生助力针式打印机产品市场

发布时间:2017-10-19 22:31        来源:赛迪网        作者:

针式打印机作为企业不可或缺的办公设备,一直受到普遍关注。在众多品牌中,爱普生针式打印机凭借其出色的产品性能及经久耐用的产品品质,受到用户的广泛欢迎和认可。尤其是随着“营改增”政策的推行,增值税发票一类的票据打印需求量不断增长。能够打印多联票据的爱普生针式打印机,更是成为了企业的信赖之选。

随着销量的增长,市面上打着爱普生品牌的假冒伪劣产品也是层出不穷。针对此种现象,爱普生在提升服务品质和规范销售渠道的同时,对侵害用户利益的假冒伪劣产品也是毫不手软,连出重拳。今年上半年,爱普生就联合相关执法部门在广州和佛山分别打击销毁了两个造假窝点。

假冒伪劣,危害巨大

在爱普生整治假冒伪劣产品的过程中我们发现,造假行为主要分为两类:一是不法厂家私下回收废旧机器和耗材,经过翻新处理,附上爱普生标识和保修单,重新包装后牟取暴利;另一类是将爱普生标识粘贴在某些低端品牌打印机上,以此获取不法所得。目前市面上的假冒伪劣产品,以第一类为主。

购买假冒伪劣产品的危害是巨大的。首先,这类以次充好的产品,其性能远不及正品。先不说使用寿命短,就是经常性的故障,也让人头疼不已。遇到重要的工作环节,打印故障甚至有可能给企业带来严重的损失。

其次是打印效果无法保证。假冒伪劣的爱普生针式打印机,往往外表光鲜,内部部件却污秽陈旧。打印内容要么有污渍,要么不清晰,无法达到使用要求,产生大量废票,造成单据纸张的浪费。

便宜没好货,好货更节省

消费者在购买产品时,有两个原因容易上当受骗:落入了“图便宜”的奸商圈套;不具备辨别真伪的能力。

“贪小便宜,吃大亏”,这些假冒伪劣产品,其实就是用老旧配件进行重组,就算勉强能用,工作性能也可想而知。此外,假冒产品既不能享受爱普生提供的保修服务,又会因打印效果差、故障频发,给企业造成巨大损失。

相比之下,爱普生正品打印机,打印品质高,使用寿命长,同时还可享有优质的售后服务。这一切,都为高效办公提供了有力保障。从长远看,提升企业办公效率,节约办公成本,还是正品更合算。

那么,如何才能买到正品呢?

选正规购买渠道,学辨别真伪技能

首先,要通过以下正规渠道购买。

1.爱普生天猫旗舰店:https://epson.tmall.com/

2.爱普生京东专卖店:http://epson.jd.com/

3.线下官方授权的爱普生专卖店。

从正规渠道购买产品,不但在性能、品质上有保障,同时,各大电商平台也经常与爱普生联合推出促销活动,让顾客以优惠的价格,买放心的产品。

其次,要学会辨别真伪。

通过产品的外包装、机身及保修卡,辨别出正品与假冒伪劣的区别。

在外包装箱上,正品爱普生针式打印机,贴有“能效标识”。假冒产品包装上,一般是没有的。

虽然机身的背面都贴有产品标签。但正品的标签字迹清晰,没有错别字。而假冒产品的标签,一般模糊不清,常有错别字。

正品的保修卡上,印有完整的机器型号、出厂编号、出厂日期、条形码等信息,而假冒伪劣产品的保修卡上,常出现信息省略的现象。

因此,杜绝假冒伪劣,还需多方使力。既要加大打击力度,从源头上肃清制假贩假的违法行为,同时也需要广大消费者树立理性的消费观念,不贪图“小便宜”,坚持从正规渠道购买爱普生打印机。长此以往,不法分子没有了可乘之机,消费者的权益才能得到保障。

合作站点
stat