Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

商务典范 华硕博文系列灵珑笔记本菁英之选

发布时间:2017-10-19 16:19        来源:cnfnn.cn        作者:

笔记本电脑相较于台式电脑最大的优势便是可随时随地移动,无拘无束的使用,尤其是在移动办公概念风行的今天,易携带的优势让的更多办公人员选择笔记本电脑作为了工作“伙伴”。优质的商用笔记本电脑需具备便捷性、高效率、长续航等特性。华硕博文系列的14英寸微边灵珑笔记本电脑机身仅重1kg,机身大小仅有A4纸般,非常便于用户收纳及携带。还有灵珑笔记本电脑的长效续航能力更能让用户摆脱随时携带电源线的烦恼。

 华硕博文系列灵珑笔记本电脑苏宁易购购买链接:https://product.suning.com/0000000000/602865078.htm

轻薄出色 强大配置

随着各类型商务笔记本的相继面市,用户对商用笔记本的要求更是越来越高。华硕灵珑笔记本整机采用金属喷砂工艺,石英灰配色,一体感十足,经典简约。整体机身仅重1kg,十分轻巧,让用户可以轻松单手握持,同时华硕灵珑笔记本仅有A4纸大小的超薄机身让用户可轻易把它放置于公文包里,携带外出毫不费力。

不仅要拥有轻薄的机身,还需要拥有强大的配置。华硕博文系列灵珑笔记本搭载了第七代Intel® Core™i5处理器,保证足够性能输出的情况下,在功耗、安全、商用等多方面有着更加优秀的表现。灵珑笔记本还内置512GB的高速固态硬盘,不仅可为用户提供大容量存储空间,而且让读写更快捷,为用户带来更疾速的使用体验。

长效续航 菁英之选

华硕灵珑笔记本的电池续航能力非常出色,内置48W大容量电池,续航时长可达10小时(视使用情况而定),用户不用再随时携带电源线,将真正的便捷带给用户,使用户将更多时间和精力集中在工作中。另外,灵珑微边框笔记本支持快速充电功能,只需半小时即可充满50%的电量,随用随充,提高效率。

更值得一提的是,灵珑笔记本的各项细节设计都非常贴心且实用。首先是灵珑笔记本配备纤薄且符合人体工学的全尺寸背光键盘,键盘采用1.5mm的键程设计和倾斜铰链机制,每一次使用时,键盘都可以移动到理想的打字角度,如同量身定制。其次是灵珑笔记本搭载防眩光雾面屏幕,相比镜面屏,雾面屏在强光下也不会发生反光现象,大幅提升用户使用的舒适度。

想高效的工作,需要配备一台全能的商用笔记本电脑,华硕博文系列灵珑笔记本电脑拥有强大的配置、精细的制作,强大到足以匹配专业的你。现在选购华硕博文系列灵珑笔记本电脑更可额外获赠拓展坞一个,并随机赠送精美皮质软包一个,让你的得力助手得到随行守护。

华硕博文系列灵珑笔记本电脑苏宁易购购买链接:https://product.suning.com/0000000000/602865078.html

合作站点
stat