Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

首批销往国内 您的iPhone X手机已“发货”

随着10月27日的临近,iPhone X手机的抢购大战一触即发,很多网友表示,准备在第一批货中拔得头筹,主要目的并不是自己用,而是高价转手,进而赚出一部iPhone X的钱。
发布时间:2017-10-19 12:57        来源:手机中国        作者:手机中国

随着10月27日的临近,iPhone X手机的抢购大战一触即发,很多网友表示,准备在第一批货中拔得头筹,主要目的并不是自己用,而是高价转手,进而赚出一部iPhone X的钱。近年来,由于iPhone新品的火爆销售,以及每人限购2台的限额,使得新iPhone在黄牛行业中,一度成为炙手可热的“尖货”。而伴随着iPhone X初期供货不足以及产能低下的消息,黄牛们也越来越兴奋了。

iPhone X
iPhone X

昨日,根据《郑报融媒》的报道,“由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批76450台苹果iPhone X手机,经郑州综保区检验检疫局检验放行出区,并将进入国内市场。”

报道同时显示,自苹果新品发布会以来,郑州新郑综保区内某企业(大家都知道)昼夜不停生产iPhoneX、iPhone8等新型手机。新型手机上市时间紧、进口货物数量大,为保障与全球其他地区同步首发,郑州综保区检验检疫局主动与企业沟通,提前做好各项准备工作,缩短通关时间,提高通关效率;坚持提供7×24小时加班服务,满足企业发货需求;并做好后续监管,及时收集整理市场反馈信息,制定有针对性的抽样检测计划。

iPhone X
iPhone X

对于国内市场的强大需求量,这首批准备进入市场的76450台iPhone X无疑是杯水车薪,不过以目前的进度来看,苹果在一定程度上,还是尽可能的优先满足国内市场的需求,至于实际的备货情况,还得到27日正式发售时方可知晓。

合作站点
stat