Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

K8-a双向快充移动电源京东众筹重磅上线

发布时间:2017-10-19 09:48        来源:        作者:

10月18日,由上海天臣投资控股集团有限公司推出的一款蓄电充电双向快充的“K8-a双向快充移动电源”在京东众筹正式上线开筹,项目一经上线就收到众多用户的关注,并且产生热烈的讨论。

据介绍,这款产品采用氧化铝材质,在实现抗压抗摔、耐高温的效果后又有极简流线型的质感享受,无论从外观上体现的时尚感,还是到内在的品质功能,都以强大的创意及设计感,全方位的满足用户的需求。

众所周知,对于移动电源来说,我们最常接触的就是它的外壳了,它也是我们在选购产品时对整个移动电源的第一印象。外壳还可以对电芯和电路板起到保护作用,防止它们在日常使用过程中出现损坏。同时,“K8-a双向快充移动电源”,以其高品质电路保护内芯,“过度充电保护、温度保护、短路保护、过流保护         过压保护、防止过度充电、温度升高自动保护、产品短路自动保护、电流过大自动保护、充/放电压过高自动保护”完美的性能更是大大提高了产品安全性。

与此同时,这款产品以800mAh的容量,保持能量不停歇,快速输入蓄电,苹果安卓快速输出。全面匹配兼容同时支持Micro USB/USB Type-C快充输入/USB 标准口快充输出,四阶指示灯 同侧操控更便捷。

目前市场上移动电源的外壳基本上可以分为两大类:金属和塑料材质。由于成本和便捷的需要,目前市面上大部分移动电源都采用了轻巧、价廉、美观且易于加工的塑料外壳,要想真真正正的发现一款外形事项,内在完美的好产品,是一件很难得的事。目前,这款K8-a双向快充移动电源,正在京东众筹火爆众筹中,一款以用户体验和需求为出发点研发出来的优质产品,值得有所需的人们入手体验。

专题访谈

合作站点
stat