Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

共创大健康领域生态合作模式,迈瑞与心医国际达成战略合作

未来,双方将依托各自领域优势,深耕医疗大健康领域,拓宽信息通路,联合推广创新解决方案的实际应用,在医疗领域的改革中全面发挥信息化的创新整合力量。
发布时间:2017-10-19 09:25        来源:齐鲁晚报社        作者:

近日,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(简称“迈瑞”)与心医国际数字医疗系统(大连)有限公司(简称“心医国际”)在深圳举行战略合作签约仪式。未来双方将就产品与解决方案进行深度融合,打造医疗行业创新解决方案,携手建设“智慧医疗”生态圈,助推大健康行业升级发展, 全力服务健康中国战略落地实施。心医国际总裁邰从越、迈瑞国内营销系统副总裁肖海波等嘉宾出席了本次签约仪式。

本次合作,双方将基于综合解决方案的融合与互补,进行产品整合与创新,在人口健康信息平台、医联体解决方案、远程医疗、健康大数据、云计算平台等领域展开合作,协同构建全方位的“大健康生态体系”,形成更具竞争力、适宜不同医疗机构需求的联合解决方案,共同推进医联体分级诊疗落地实行。

图片1.png

迈瑞与心医国际达成深度战略合作

创新与变革是医改时代的风潮,也是大健康产业良性发展的关键,新型医疗服务模式的产生将成为整个行业生态能力建设的加速器。据悉,心医国际以服务激活医联体价值,智慧联结各级医疗机构,为政府、医院提供了可创造多赢效应的整体智慧创新解决方案及品牌服务。正是如此,迈瑞选择发挥其硬件产品实力与整体解决方案能力的优势,与心医强强联手,展开医疗行业综合应用场景联合研究、智慧创新,共同创新实践大健康领域的生态合作模式。

心医国际与迈瑞全面合作的建立,对于提升双方竞争实力,实现产品方案互补,促进双方重点产品、方案和系统在医疗卫生领域突破具有重大意义。未来,双方将依托各自领域优势,深耕医疗大健康领域,拓宽信息通路,联合推广创新解决方案的实际应用,在医疗领域的改革中全面发挥信息化的创新整合力量。

专题访谈

合作站点
stat