Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

一线城市共享单车工作日需求大

城市骑行指数从二季度的62.2分上升到66.1分,上涨6%。报告显示,共享单车用户活跃度在工作日和周末休息日差别明显。以北京、上海、广州、深圳为例,在周一至周五的工作日期间,共享单车用户活跃度明显高于周六、周日。
发布时间:2017-10-17 07:58        来源:信息时报        作者:卢云龙

近日,ofo联合相关交通研究部门发布了《2017年第三季度中国主要城市骑行报告》。报告显示,在2017年第三季度共享单车行业继续保持高速增长的背景下,全国共享单车骑行的活跃度呈持续上升趋势:城市骑行指数从二季度的62.2分上升到66.1分,上涨6%。报告显示,共享单车用户活跃度在工作日和周末休息日差别明显。以北京、上海、广州、深圳为例,在周一至周五的工作日期间,共享单车用户活跃度明显高于周六、周日。

专题访谈

合作站点
stat