Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

美摄APP与北京汽摩协会达成战略合作,共同运营汽摩赛事视频内容

近日,美摄APP与北京汽车摩托车协会达成战略合作,双方在品牌战略、频道建设和运营活动上达成深层共识。美摄APP作为北京汽摩协会的官方发布平台,在美摄APP的活动专区会有北京汽摩协会举办的比赛,热爱汽摩运营的用户不但可以自己亲自拍摄制作视频,更可以观看到很多精彩的汽摩运动的短视频。
发布时间:2017-10-16 17:49        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,美摄APP与北京汽车摩托车协会达成战略合作,双方在品牌战略、频道建设和运营活动上达成深层共识。美摄APP作为北京汽摩协会的官方发布平台,在美摄APP的活动专区会有北京汽摩协会举办的比赛,热爱汽摩运营的用户不但可以自己亲自拍摄制作视频,更可以观看到很多精彩的汽摩运动的短视频。接下来美摄APP还与北京汽摩协会合作开设汽摩频道,未来会有成千上万部制作精良的原创赛事内容视频让汽摩爱好者大饱眼福。

1

在中国汽车摩托车运动发展态势向好,参与汽摩运动的人也越来越多,很多人有观看汽摩比赛短视频的需求的情况下,中国汽摩协会与美摄APP的合作水到渠成。日后双方会深入探索更多的合作形式、多种传播途径,把最精彩的汽摩短视频呈现给用户。

目前短视频领域竞争如火如荼,美摄APP在活动运营和市场拓展上一直与高层次的组织深度合作。越来越多注重自身形象的机构把美摄APP作为官方发布内容的平台。9月份,美摄APP与北京时装周达成合作,在凤凰中心的走秀场有美摄APP的互动专区,接待了上千位美摄用户,有700多部的原创走秀视频上传至活动专区。10月正在进行的美摄APP与万达合作的“发现丹寨”的活动中,通过多重选拔,有数十名美摄达人脱颖而出,将与任职镇长共赴丹寨之旅,发现大美丹寨。各个行业的佼佼者也纷纷入驻美摄,美摄APP活跃着成千上万的美摄达人红人,更吸引了吉克隽逸、郑志立、candy粉妞妞等明星入驻,为美摄社区带来闪亮的时尚气息。美摄APP逐渐成为为用户展示才艺,培养爱好,表达想法和情感的平台。美摄APP有哪些精彩,来各大应用商店下载美摄APP来看看吧。

专题访谈

合作站点
stat