Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

韩媒:韩国智能手机用户使用网购APP时间全球居首

韩联社近日刊文称,调查显示,韩国智能手机用户月均使用网购APP的时间为90分钟,位居全球智能手机用户之首。研究机构称,亚太地区将引领移动手机应用程序的发展,到2021年全球使用移动应用程序的时间将会超过3.5万亿小时。
发布时间:2017-10-16 12:29        来源:中新网        作者:

中新网10月16日电 韩联社近日刊文称,调查显示,韩国智能手机用户月均使用网购APP的时间为90分钟,位居全球智能手机用户之首。研究机构称,亚太地区将引领移动手机应用程序的发展,到2021年全球使用移动应用程序的时间将会超过3.5万亿小时。

文章摘编如下:

移动应用市场研究公司App Annie日前发布的一项调查结果显示,韩国智能手机用户,月均使用购物应用程序时间为90分钟,位居各国之首。

App Annie于今年上半年,针对韩国、印度尼西亚、德国、英国、美国等全球智能手机用户,进行有关使用网购APP时间的抽样调查。

结果显示,韩国用户月均使用网购APP的时间为90分钟居首,其后为印尼、印度、日本等亚太地区国家。

App Annie强调,亚太地区将引领移动手机应用程序的发展,到2021年全球使用移动应用程序的时间将会超过3.5万亿小时。

专题访谈

合作站点
stat