Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

快视频独播“穿越千年的婚礼” 网友围观竟还能赚零花钱

发布时间:2017-10-15 22:09        来源:CSDN        作者:CSDN

10月15日,国内领先的互联网安全企业360举办了一场盛大的汉式周制集体婚礼。新人们身穿庄重典雅的红色汉服,在古朴的屏风前围桌对坐,斟酒对饮、相敬如宾。婚礼现场宛如一片红色海洋,喜庆的气氛感染了所有来宾。时下最火爆的短视频APP——快视频也独家播出了这场“穿越千年”的集体婚礼,引来上万网友围观祝福。

C:\Users\shearer.zhang\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\图1副本.jpg

这场婚礼以“缘·圆”为主题,这也是360举办的第五届集体婚礼。现场几名白衣红裙女子或斜抱琵琶,或轻抚古筝,演绎出古风浓郁的开场序曲。婚礼使用的桌榻和器皿也完全按照汉代礼仪定制,快视频网友惊呼,“这场婚礼简直穿越了2000年!”

C:\Users\shearer.zhang\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\图2副本.jpg

按照汉式周制婚礼习俗,新郎为新娘梳理发髻、插戴发簪,意味着白头偕老、百年好合。新郎、新娘一字排开、插手笔立,体现了夫妻恭敬和睦、互相圆融。这场集体婚礼被快视频分割成许多短片,完美再现了汉式周制婚礼的每一个细节。

婚礼现场,主持人还邀请新人和亲友们热烈互动,360公司董事长周鸿祎的致辞更是将婚礼气氛推向高潮。周鸿祎表示,祝愿新人们永结同心、百年好合,缘圆360!

C:\Users\shearer.zhang\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\图3副本.jpg

独家播出的这场别出心裁的婚礼,无疑让快视频又火了一把。快视频自上线以来,以“最低赚钱难度系数”吸引了众多铁粉。与火山视频、西瓜视频、快手等短视频APP相比,快视频用户无需拍摄、创作、搞笑,只要收看视频就能直接入账,赚钱可谓比躺着还轻松。用户观看视频越多、时间越长,红包也越多、奖励越大。此外,快视频还推出“收徒红包”和“拜师红包”。收徒越多,徒弟越勤劳,师傅的奖励也越多。所有红包均可无手续费提现到支付宝账户。

还在犹豫什么?快到安卓应用市场和Apple Store下载快视频,一边欣赏360汉式周制集体婚礼涨姿势,一边数钱数到手抽筋!

专题访谈

合作站点
stat