Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

万国数据与阿里云联合发布云托付混合云产品,升级高等级数据中心托管服务价值

发布时间:2017-10-14 16:39        来源:赛迪网        作者:

中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”或“公司”)(纳斯达克股票代码:GDS)今日于杭州阿里云栖大会举办“万国数据混合云专场分论坛”。论坛邀请到来自学术界与产业界的专家与权威人士,共同分享与探讨在人工智能与云计算发展浪潮中,数据中心作为科技产业发展的基础与平台将如何推动混合云技术创新发展。与此同时,云栖大会上,万国数据荣获阿里云颁发的云合创新奖,并获得阿里云专有云服务伙伴授权。

在本次混合云专场中,万国数据与阿里云再次携手,联合发布云托付混合云产品。此次发布是万国数据与阿里云继CloudMiX? 混合云平台之后的再次深入合作,进一步为企业级用户打造混合云数据中心,提供一站式混合云解决方案,构建企业级云生态,推动客户混合云解决方案持续蓬勃发展。万国数据董事长兼CEO黄伟、中国信息通信研究院技术与标准研究所副所长兼人工智能产业联盟副秘书长何宝宏、阿里金融云首席架构师刘刚、籽微金融首席技术官林涛等重量级嘉宾出席了本次论坛并发表演讲,共同见证了这一创新产品的发布。

万国数据与阿里云联合发布云托付混合云产品

万国数据与阿里云联合发布云托付混合云产品

图片2

本次万国数据与阿里云联合发布的云托付产品基于阿里云平台,为客户提供云连接、云下托管、云管理服务的一站式创新混合云解决方案。产品结合了双方各自的优势,为客户提供云上云下全套高品质服务:在云上,客户可拥有阿里云功能强大的公有云及金融云产品和服务;在云下,则可以享受到万国数据提供的高等级数据中心托管服务。该产品满足了客户轻松简易上下云,统一管理界面的需求。客户可根据自身的不同要求,通过GDS-SDN Cloud Connect自助按需连接云上与云下资源,实现云上云下一张网,灵活使用混合云资源及网络连接,并配合一站式混合云运维服务,大大强化了混合云解决方案的能力。

除此之外,此款云托付产品的业务模式支持单一签约,客户可方便灵活选择签约方——既可选择阿里云也可选择万国数据,享受服务运维单一接口、统一标准的混合云服务。

本次云托付混合云产品的发布是万国数据混合云策略的升级,依托16年安全可靠的数据中心托管及管理服务经验,将进一步助力万国数据打造新应用场景下的新一代云数据中心。

万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们非常荣幸能与阿里云再一次合作。本次云托付混合云产品的发布标志着双方的战略合作又迈进了一大步,升级了我们在托管市场的价值,强化了我们的竞争优势。随着人工智能时代的来临,数据中心将日渐成为未来城市发展的核心基础设施。万国数据专注于为企业提供新一代IT基础设施,致力于成为智能时代的基础动力与基石。未来,我们希望与更多优秀的云服务提供商合作,充分把握云计算市场发展带来的机遇,共同推动中国市场云服务的创新发展。”

阿里云相关负责人表示:“阿里云专注于为客户提供‘稳定、安全、低成本’的云计算服务。作为中国领先的高性能数据中心服务商与运营商,万国数据提供高电力、高效率、高稳定性的数据中心服务及解决方案。双方的强强联手必将满足用户日益增长的多样化需求,引领中国云计算市场的进一步升级。本次发布的云托付产品体现了阿里云与万国数据互补的优势,双方在云上云下完美配合,为客户提供安心、省心、放心的一站式混合云解决方案。”

专题访谈

合作站点
stat