Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

加普惠为静洁动力PW800发动机进入市场设定就绪基准

发布时间:2017-10-14 15:29        来源:赛迪网        作者:

从全球一线支持到基于数据的可预测性及可预防性维护和数字化服务:加普惠已准备就绪

内华达州拉斯维加斯,2017109日讯: 加普惠今日宣布,开创性的静洁动力涡扇发动机PW800正阔步迈向市场。静洁动力PW800最近到达新的里程碑,在加普惠的飞行测试台上及湾流G500和G600飞行测试机上完成了16,600小时及16,800次循环测试。加普惠是联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员。

 

进入市场已准备就绪

为此发动机进入市场服役所做的准备已进入最后冲刺。该发动机于2017年8月31日已获欧洲航空安全局型号认证、于2017年2月获美国联邦航空管理局型号认证。

加普惠已采取重要举措以确保公司全球支持网络一切准备就绪,从而可以为运营商提供快速、可靠及定制化的服务。150多个一线代表已接受培训,以期待为客户提供专注支持。全球零件分配中心已备足90%以上的零件库存,随时可以进行签派。与湾流强有力的持续合作使技术手册已100%得以完成。初始返厂大修已近最后型号审计。这一系列最新进展表明静洁动力PW800已泰然自若,准备顺利起飞。

 

新的基准

静洁动力PW800发动机市场及客户服务副总裁司考特∙麦克埃维恩表示:“静洁动力PW800是10,000-20,000磅推力级别中即将投入市场服役的唯一一款发动机。这款发动机已证明其性能到达或超出预期,经历了无数小时的综合测试,为其同类产品在性能、维护和可靠性方面设立了新的基准。我们期待着进一步拓展我们与湾流及其运营商的关系,确保我们的团队为全力支持此机型进入市场做好准备。”

得利于其坚稳设计,此发动机备受运营商期待,将以预期高达99.99%的签派可靠率实现最佳效益。同时,此发动机还将减轻与同类发动机相比在维护方面的负担,预估进度中在翼维护将减少40%,所需检测将减少20%。首次返厂大修预计在飞行10,000个小时以上,这将大幅提高在翼时间基准。

此发动机为运营商在燃油效率及降噪方面带来双位数的改进。低噪音设计和低震动水准带来了极为安静的机舱环境,这将给乘客带来更加舒适的体验。

 

无缝、主动而又可预测的维护

加普惠正快速改进其一线客户支持的数字化端口链接,以数字化趋向的发动机服务及解决方案将带来无缝、主动的客户体验。

加普惠数字化发动机服务平台为客户提供可预防性、基于数据的维护管理和咨询服务,此服务将开放至静洁动力PW800客户。在由航空专业技师及数据分析师组成的专用团队的支持下,利用近于实时的全程飞行数据,数字化发动机服务团队将每日对客户数据进行分析,从而可以通过有计划的外场维护主动解决相应的维护需求。

相似的还有,加普惠的额外ESP®静洁动力PW800项目。客户现在就可以注册。此项目提供主动解决方案及服务,以使发动机可用性及价值最大化。

麦克埃维恩说,“当世界准备由我们的静洁动力PW800发动机提供动力的湾流G500进入市场时,我们已交付了基于可预防性维护哲理的全备服务计划。这一计划由全球24/7行动小组支持,包括现场支持、工程及运营专员对顺利而又最佳化飞行运营的支持。”

 

关于加普惠

加拿大普惠公司创立于1928年,在航空领域全球领先,凭借其可靠及高技术的发动机正改变着航空业的未来。公司总部位于加拿大魁北克朗基尔市,是联合技术公司的子公司。联合技术公司为全球航空业和建筑业提供高技术系统和服务。

本新闻稿中包含有关未来业务机遇的“前瞻性陈述”。由于存在某些风险与不确定性,可能导致实际结果与“前瞻性陈述”存在实质性差异,这些风险和不确定性包括但不限于:在设计、开发、生产、支持、性能及先进技术中的挑战;以及其他风险与不确定性,包括但不限于联合技术公司向美国证券交易委员会不定时提交的详细信息。

合作站点
stat