Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

别高兴太早!因为它iPhone X或将“难产”

iPhone X被寄予厚望,抛弃了指纹识别,取而代之的是Face ID面部识别,这项技术最重要的就是TrueDepth深度感应摄像头。苹果表示目前的TrueDepth摄像头短缺问题将是暂时的,会在2018年初得到解决。
发布时间:2017-10-13 09:21        来源:手机中国        作者:手机中国

上个月,iPhone X正式和大家见面了,其全面屏设计和超强的配置让果粉们激动不已。本月,iPhone X将开启预售,11月3日正式发售。根据分析师分析,苹果今年的iPhone销量将达到2.1亿部至2.2亿部,而2018年销量将达到2.45亿部至2.55亿部。

别高兴太早!因为它iPhone X或将“难产”

距离iPhone X发布日期越来越近了,但是,近日来自来自苹果公司供应链厂商的消息称,苹果仍未解决iPhone X的TrueDepth深度感应摄像头问题,这可能导致整体良品率极低。据悉,该摄像头包含两个主要部件,点阵投影仪和红外摄像头,前者生产难度极大,导致供应失衡。

别高兴太早!因为它iPhone X或将“难产”

最新消息显示,到目前为止,TrueDepth摄像头系统问题依然存在。最为今年苹果的最强旗舰手机,iPhone X被寄予厚望,抛弃了指纹识别,取而代之的是Face ID面部识别,这项技术最重要的就是TrueDepth深度感应摄像头。苹果表示目前的TrueDepth摄像头短缺问题将是暂时的,会在2018年初得到解决。

iPhone X最值得称道的地方在于其无限接近理想值的全面屏设计,整个正面几乎被一块屏幕覆盖,配合苹果经典的圆角设计,可以带来前所未有的视觉体验。配置方面,iPhone X采用最新的苹果A11芯片,处理性能和图像性能比上一代强了不少。系统方面,iPhone X搭载最新的iOS 11,和iPhone 8系列不同,由于没有实体按键,iPhone X的交互方式也产生了变化,系统体验更加丰富。

合作站点
stat