Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

重磅!XTools CRM集信功能全线升级

前两天,我向移动公司投诉被订购流量套餐,后来客服反馈,调取了当时我与业务员的通话录音,确认是业务人员征得我的口头同意后,为我订购了该套餐,业务人员当时也向我陈述了套餐详情。仔细寻思,当时由于诸多原因误订购了该套餐,但面对自己的通话录音这一铁证,也只能咬牙吃下这哑巴亏。
发布时间:2017-10-11 15:21        来源:赛迪网        作者:

前两天,我向移动公司投诉被订购流量套餐,后来客服反馈,调取了当时我与业务员的通话录音,确认是业务人员征得我的口头同意后,为我订购了该套餐,业务人员当时也向我陈述了套餐详情。仔细寻思,当时由于诸多原因误订购了该套餐,但面对自己的通话录音这一铁证,也只能咬牙吃下这哑巴亏。

通讯数据采集的重要意义所在

如上我所遇到的情况,客服在处理电话业务纠纷时肯定要用原始录音数据取证,不难看出采集通讯数据对商务确认,尤其是口头合约的重要性。

除此之外通讯数据还可用于售前、售中、售后的客户跟踪支持。很多企业在选用CRM软件时都越来越重视软件的数据收集功能,希望得到更多的原始数据。CRM软件绝不仅仅是用于收集数据的系统,它更是一种客户导向的运营战略,而以客户为中心的运营战略,前提就是收集客户数据。要比客户还了解他们,才能影响他们口袋里的钱怎么花出去。

有人预言大数据在未来将类似新能源,能拉近服务商与用户的距离,能形成供求之间的精准对接。

图片 1 

常见数据采集工具

传统CRM数据采集,需要手动录入客户跟踪记录,比如电话沟通需求,谈了合作初步意向等,所以很多功能设计优良的CRM往往在一线业务使用的时候遇到了实施障碍,尤其是电话营销的业务团队,每天的外呼电话量可以达到两三百甚至更高,按照50%的接通量来讲计算,需要再做150条跟踪记录,所以最终CRM的实施败在了数据录入环节。

图片 2

现在很多商务手机也能满足通话录音功能,但不能对数据进行归类,还存在手机内存有限的问题。

图片 3 

XTools CRM集信的独特之处

XTools的集信功能,可以把采集来的通讯数据直接归类到该客户视图下,省去了剔除无效、垃圾、干扰数据的时间。该功能一方面可以打破这种大众数据采集录入的方式,在数据产生的同时可以自动完成采集;另外一方面,采集到的数据自动归入对应客户视图的时间线中,方便后期针对单个客户进行数据回溯管理!

XTools掌中宝支持APP录音与原生录音两种录音方式,区别在于单工和双工,可自行选择采集通话一方还是双方的原生通话录音。

图片 4

本次升级除了针对通话和短信数据的采集进行了技术上的革新之外,原有的邮件收发采集功能在用户群中依然保持了高频的使用。

客户通讯数据采集是客户管理的第一步,可以保证每次与客户之间有效接触的管理。另外,针对海量客户高频客户跟踪的情况,XTools还可提供了三一客的功能,单个客户沟通情况可以通过快速打标实现大批量客户管理。标签支持自定义,尤其是针对每天需要维护海量客户的团队,可以说是客户管理的神器。

XToolsCRM 软件的技术团队,一直致力于为广大业务人员和企业管理者提供更加实用、方便、快捷的管理工具,每一次升级都是为企业进行了生产力的更新换代。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat