Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国内果粉怎么看?大部分美国用户至少拥有2部

虽然仅仅是一部手机,但是苹果iPhone的平均售价不知道要比其他品牌高出去多少。尤其是今年的iPhone X,更是被标价到了上万元。
发布时间:2017-10-11 10:50        来源:环球网        作者:环球网

虽然仅仅是一部手机,但是苹果iPhone的平均售价不知道要比其他品牌高出去多少。尤其是今年的iPhone X,更是被标价到了上万元。但是iPhone的售价虽然很贵,但是对于美国用户来说,还是能相对轻松消费起的,毕竟收入水平有那么高。

据CNBC报道称,64%的美国人拥有苹果公司的产品,每个家庭平均拥有2.6部苹果产品。这份统计还显示,对于年收入超过10万美元的人群,87%至少拥有一款苹果产品。每个家庭平均拥有2.6部苹果产品,其中最富裕家庭拥有4.7部,而最贫穷家庭平均拥有一部。

手机你通常用来干吗?统计中也显示,大部分人用来打电话、收发邮件和发短信,之后是访问社交网络。只有很少一部分人表示,使用手机的主要用途是看视频、玩游戏和购物。

但是笔者认为,国内众多的国产品牌比起苹果产品来说更具有性价比。除去支持国货的情感,平心而论,根据自己国家而优化的产品肯定是比国外的这些产品要强很多。对此,大家怎么看?

合作站点
stat