Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

不止AI,Mate 10还让智慧手机充电安全标准更高!

发布时间:2017-10-09 20:36        来源:qudong.com        作者:

随着iPhone 8电池鼓包问题的出现,手机充电安全问题又成为用户关注的焦点,毕竟手机每天都会带在身上,安全就愈加重要。而一部手机在研发过程中就要经过一系列的安全质量检测,来达到上市的要求。而具体的质量检测手段就是仁者见仁了。

作为一直身居国际手机品牌排行前列的华为手机一直以来对于自身的产品质量要求都十分苛刻,也正是这样严谨做产品的态度让华为手机在消费者心中始终有着较高的评价。这一次在即将与大家见面的华为Mate 10上,我们不止能够看到颠覆性的创新功能设计,在体验上也将会有阶段性的提升。而提升体验的代价就是去推翻原有的设计,这一次发华为Mate 10将采用一套全新的快充系统。也正是这一次突破让华为需要再一次重新审视自身产品快充安全质量问题!

而这一次华为Mate 10在充电质量安全方面交由德国TUV莱茵进行检测,“TUV莱茵”作为一家德国品牌一直以来针对工业安全进行检测监督,TUV莱茵对于手机安全质量检测也更具权威性,一直以来都受到了品牌的认可。

这一次TUV莱茵对于即将与我们见面的华为Mate 10产品快充安全质量的检测也不局限于从前的速度或是单一某一点上,而是真正的去做到全面的快充安全质量检测:从安全、速度、兼容性三个维度去深度的对整个充电的每一处环节进行系统检测和验证。速度越来越快当然是好,但快的同时更要求质量的保证。兼容性上也要做到理想的目标。

并且华为Mate 10一直以来都定位与追求品质的高端商务用户。大屏幕、长续航也一样是华为Mate 10给我们一直以来的产品概念。

在即将在10月16日德国发布的华为Mate 10中将会带来人工智能颠覆性的麒麟970处理器所带来的一系列“智慧功能”以外,质量安全这些往往不会那么劲爆的功能点才是保证产品体验的基础和关键。我想你绝不想去使用一部功能抢眼但质量不能被保证的隐患产品吧!

合作站点
stat