Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

这些超滤膜净水器值得买,立升打造健康饮水新概念

发布时间:2017-10-09 20:33        来源:cnwn365.com        作者:

随着我们国家经济实力的提升,在国际的影响力变得更强,现在已经有越来越多的国际级大型展会、论坛峰会等等在中国举行。承办这样的大型活动需要做很多细致的工作,比如为与会者、观众们提供大量、安全的饮用水等等,这些是非常有必要的。此外现在很多旅游风景区以及机场、火车站等公共场所也逐渐开始为公众提供直饮水,这些便民服务非常受欢迎。因此选择一种拥有高效率过滤水源、并且能提供超大出水量的净水方案是必须的。

对于这种使用在大型活动、会议的净水设备,其必须要满足以下几点要求:

1,净水效果出色,要为所有相关人员提供干净、无污染物、无杂质的饮用水;

2,在饮用水保证干净的同时,最好保留人体所需的微量元素和矿物质;

2,出水量大,满足大量用户同时饮水的需求;

3,后期保养和维护更方便。

市面上很多净水设备主要采用了PVC超滤膜和反渗透膜两种技术,它们都能够有效过滤水中的细菌和杂质,可以满足上面第一点要求。其中采用反渗透膜技术的净水器出水为纯净水,可以保证饮用水非常洁净,但同时人体所需的微量元素和矿物质也一同被过滤掉了,而且采用反渗透膜技术的净水器出水量较小,无法满足多人同时大水量的需求。

相对而言,采用PVC超滤膜技术的净水器,比如立升净水器相对而言就更符合这类大型活动以及公共场所的供水需求。首先,立升净水器通过自己独有的PVC超滤膜技术,其孔径比仅为0.01微米,拥有非常优秀的过滤性能,可以将自来水中的主要杂质、污染物(包括自来水运输过程中所产生的二次污染物)等过滤掉,保证饮用水是非常干净的。其次,PVC超滤膜技术还可以保留水中对人体健康有益的微量元素和矿物质,长期饮用这样的水更有益于人们的身体健康。

另外,PVC超滤膜技术还有一大优势就是能够提供较大的出水量。由于大型展会或活动需要同时给很多人提供饮用水,在大量用户同时用水的情况下对净水器的出水量就提供了非常高的要求,而立升净水器就能够满足多人同时正常饮水的需求。最后,立升净水器还有自动排污功能,当打开自来水龙头时,通过水压能把管内截留的细菌、铁锈、胶体等杂质从龙头中排出。保证滤芯不脏堵,无二次污染,延长滤芯寿命。

作为国家认可的净水企业,立升根据中国水质进行产品研制和优化,更能有效为中国用户的水质洁净问题服务。正是因为如此,立升净水器已经获得了很多行业用户的认可,包括真功夫、麦当劳、海底捞等中大型企业,此外立升净水器还为上海世博会这样的全球性大型展会提供净水解决方案,积累了丰富的经验,可以为大家的健康饮水提供更安全的保障。

合作站点
stat