Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

银联“智慧交通” 建设在全国各地快速推进

银联手机闪付Apple Pay在广州地铁实现直接过闸,成为应用金融标准全面实现手机Pay过闸的地铁闸机移动支付应用。银联“智慧交通”建设在地铁领域取得突破,银联移动支付公交地铁等行业应用也在全国各地快速推进。
发布时间:2017-10-09 08:48        来源:中原网        作者:

中国银联联合广州地铁共同宣布,银联手机闪付Apple Pay在广州地铁实现直接过闸,成为应用金融标准全面实现手机Pay过闸的地铁闸机移动支付应用。银联“智慧交通”建设在地铁领域取得突破,银联移动支付公交地铁等行业应用也在全国各地快速推进。

中国银联作为行业领先的综合支付服务提供商,特别是在公交地铁支付领域,有独特优势,在产品方面,银联产品体系丰富,涵盖NFC、二维码等各类支付方式,特别是应用NFC技术的各类手机Pay,支付体验与交通卡一致,可以省去用户购卡、充值、掏卡找卡的各种麻烦。根据地铁公交行业特点,中国银联可以为合作伙伴提供包括免签免密、ODA脱机应用、行业二维码等专业化、个性化的精准支付产品解决方案,不仅用户体验好,且能满足行业对支付服务的多元需求。

专题访谈

合作站点
stat