Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

破壁料理机哪个牌子好 健康营养少不了它

发布时间:2017-09-30 15:21        来源:gtxnews.com        作者:

随着现代人们对生活方式高品质的追求,健康饮食逐渐成为社会生活的重点。在追求美味的同时,营养更是一个品质生活家对美食的衡量标准。据相关数据表明,2016年至今,短短两年间破壁机在国内的市场规模就增长了五倍,不仅市场内各大品牌竞争激烈,消费者对于“破壁料理机哪个牌子好”的话题也十分关注。

记者采访相关电器门店了解到,美的BL1206A钢铁侠破壁机是消费者进店咨询和购买量较多的产品。而消费者热衷于美的钢铁侠破壁机是因其锋利刀片配合1200W全铜线大功率电机,能将食物打得均匀细腻,帮助人们更好吸收食物营养。

据导购员透露,美的钢铁侠破壁机冷热双杯的设计也十分圈粉。其配备的高硼硅玻璃杯具有五层加厚复合层,其中的抗氧化离子层可防止杯体老化,从而延长使用寿命;水分子活化层具备可缓解冷热冲击,防止杯体爆裂等作用;而配备的冷杯是tritan材质,让宝宝也能放心饮用,这些都是消费者比较关心的问题。

其次,美的钢铁侠破壁机还采用360°立体加热技术和800W大加热功率,使得五谷杂粮等食材在杯体内均匀翻滚不糊底,熟得更透更快,在保证食物营养的同时减少焖煮时间,做到高效率、高营养。除此之外,钢铁侠破壁机还可制作豆浆、芝麻糊、杂粮粥、玉米汁等营养早餐,日常生活中也可将其用来和面、绞肉等。

美的BL1206A钢铁侠破壁机为人们打造健康营养的高品质生活,至于对“破壁料理机哪个牌子好”还有疑问的消费者,相信美的BL1206A钢铁侠破壁机能为你们解答。

合作站点
stat