Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

上班族真该学习一下这款电压力锅的工作方式

发布时间:2017-09-30 15:21        来源:gtxnews.com        作者:

如今,忙碌的上班族在“金钱”与“健康”的物物交换中,几乎失掉了自我。据统计,68%的上班族“几乎不锻炼”,超6成的上班族不能保证8小时睡眠时间。专家表示,这种连轴转的工作方式不仅效率难以保证,且不利于身心健康。上班族,不如学习一下美的家电PHT5087PG食神电压力锅的工作方式,高效又科学!

工作时间该出手时必出快手

工作效率=工作成果÷工作时间。上班族的工作是繁忙的,但如何在最短的时间内完成最多最好的工作业绩,才是建立优良工作方式的关键。关于这一点,美的家电PHT5087PG食神电压力锅的秘诀就是猛火高压。以鸡肉为例,加热19分钟后立即开盖效果,普通煲里的鸡肉还是半熟状态,难咬又不入味;而高速浓香煲里的鸡肉已经充分熟透,鲜香味美了。上班族要学习的可不是施予自己高压,而是集中精力去做一件事情,高效地完成任务。无休止地拖延只会让自己陷入一种“有事未做”的焦虑当中,这也是导致很多上班族加班熬夜的罪魁祸首之一。

工作不仅是要做完,更要做好

完美主义的上班族可能会更认同这一点,他们通常会为了一个小小的瑕疵推敲半天,后果只能是把自己的生活搭了进去。来看看美的家电PHT5087PG食神电压力锅是怎么做的:采用变压浓香翻滚技术,“考虑”更周到。它还原了传统高压锅不间断小剂量的沸腾排气,使得食物和汤汁充分融合,多余的水分被排出,达到汤浓菜香的效果。上班族想要做出完美的工作,还是少不了一些笨办法,将每一项工作的注意事项记下来,再一项一项地去完成,既有成就感,又保证不出纰漏。

避免变剩男剩女,工作生活“两面派”

不论上班族还是其他社会阶层,每一个人都扮演着不同的角色。美的家电PHT5087PG食神电压力锅对不同的食物也进行了角色的切换:一锅双胆,专胆专用。煮饭的煲用来煮饭,煲汤的煲就用来煲汤。

快速转化角色,该休息时就休息

上班族的身体健康得不到保障的一个重要原因是长期久坐不运动,总是保持工作状态。美的家电PHT5087PG食神电压力锅这一点就做得很好:增加了一件可拆洗的设计,只要使用者轻轻按下“按”键,即可轻松拆下上盖板,并通过再加热用蒸汽清洁内壁以及一些难以手洗到的夹槽里,祛除异味。如果上班族能在高强度的工作之后通过运动、清洁等方式卸下一身的疲惫,那真正令人嫉羡的上班族高品质生活也就指日可待了。

上班族要真正地领略美的PHT5087PG食神电压力锅的工作精神,最好的办法还是直接使用它,让它在身边不时地鞭策着自己,努力工作的同时也好好地生活,好好爱自己。

专题访谈

合作站点
stat