Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

生活岂能走走停停?美的电磁炉对间断加热说不!

发布时间:2017-09-30 15:21        来源:gtxnews.com        作者:

每个人都生活在自己的世界里,走走停停,或为路边的风景停驻,或为梦想而错过一些美丽。偶尔会疲倦、会厌倦,但始终都不愿放弃。现实的生活正像是缠绵在一起的长长的胶卷,不停得在上演生命中的悲喜剧。一直前行,是现代人的生活态度。也正如美的QH2115彩板弧形滑控电磁炉的精神所在——匀速火力不间断。

生活中的困难是没有一顿火锅解决不了的,有,那就是两顿。三五好友,欢聚家中,火锅是融洽气氛最好的选择。在家中有限的条件下,电磁炉便成为了吃火锅便携操作的不二利器。而普通的电磁炉,很难让火锅持续保持统一温度,断断续续地加热让火锅失去了原有的滋香。

美的QH2115彩板弧形滑控电磁炉就完美地做到了匀火持续加热。IH持续低功率加热,小功率持续沸腾,在节能省电的同时,美食滋滋入味。火力匀速,同时食物均匀受热,在浓汤地翻滚下,恒久滋香,回味无穷。

困难需要乐观的心态和正确的方法来克服,而美的电磁炉恒久的匀速加温则需要过硬的技术支撑。美的QH2115彩板弧形滑控电磁炉特有5大专利技术,第二代匀火加热,均匀性再度提高。5股80根编织铜线提高加热均匀性,三环火分布平均,同时双层叠加绕线使加热区域无缝连接,12根稀土配方磁条交错布局,还有88个旋转散热孔,降低了工作温度。美的技术在不断更新,我们对待自己的生活更要不断前行。

默默坚持,继续前行。美的QH2115彩板弧形滑控电磁炉总是静静地烹饪美味的饭菜。持续匀速的火力攻势下不仅让火锅恒久滋香,而电磁炉侧面的矩阵式微孔结构又把散热做到了极致,244个微孔数量,400个出风微孔,救家人、朋友于“水深火热”中。

风雨无阻,持续火力,这是面对困难的信念。也是美的QH2115彩板弧形滑控电磁炉带给我们的人生真谛。美的电磁炉,将伴你一路前行。

专题访谈

合作站点
stat