Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

电摩VS摩托车,立马电动车2017再战摩博会

发布时间:2017-09-30 14:09        来源:prnews.cn        作者:

浙江2017-09-30(商业电讯)--9月22日上午, 2017年第十五届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心开幕。作为时间机车特技大赛中唯一一个电动车品牌,立马电动车凭借新品酷车闪电-GT街跑版出色的品质在大赛的众多参赛者中脱颖而出,霸气外露的造型令人惊叹不已,表现丝毫不逊色于现场的其他车辆。

此次时间机车特技大赛是迄今为止参加人数最多的一次,也是第一次台湾车手和大陆车手同台竞技,来自全国各地的的车手们摩拳擦掌,纷纷展示自己的独门技巧,赛事更是吸引了上千人次的观赛以及诸多媒体的争相报道,现场川崎、本田、哈雷、雅马哈等摩托豪车随处可见

电动车照样大秀特技

纵然有摩托车之名,但作为电力驱动的电动摩托车是否能和摩托车一样玩转特技,这一直是许多车迷和观赛者怀疑和疑惑的地方,然而在此次的摩托车特级大赛中,他们得到了明确的答案,电动摩托车当然可以和摩托车一样!

作为唯一一个参赛的电动车品牌,立马电动车闪电GT街跑版在比赛中和现场的所有摩托车一样大秀各种特技动作,几乎摩托车能够做到的动作,立马电动车闪电GT都可以做到。赛道上,立马闪电GT既能够在奔跑时如一道银色闪电青春犀利,也能够在大秀各种特技时温婉如水。现场的众多游客和车迷们都对电动车居然能有这样的品质性能,能有这么强的动力纷纷表示赞叹,而对于车辆要求严格的摩托车专业车手们同样对立马闪电GT表士了强烈的肯定与赞赏。

强动力不再是摩托车的专长

理所当然的,能够和摩托车一样适应并展示各种特技动作的电动车一定有其不凡之处,立马电动车又一次通过一场精彩的摩托车特技大赛,向全行业证明了自身高端运动领导者的地位与不凡动力的品牌形象。

此次的比赛并不是为了一场促销活动而进行的表演,而是真正的与摩托车的一次特技竞赛,但是立马电动车仍然以闪电GT惊艳的表现镇住了全场,这就意味着摩托车特级大赛不再是摩托车的专场,电摩将同样占有一席之地。摩托车可以做的,电摩同样可以。

在这之前诸多的专业车手们纷纷表示之所以喜爱摩托车就是因为它动力强,曲线的加速方式适合做特技,而电动车往往动力不足,做不了特技。但是现在,立马电动车通过对电动车动力数十年如一日的研发,以闪电GT明确宣布,电动车一样可以动力十足,强动力不再是摩托车的专长。

立马电动车子成立以来就一直将动力作为企业研发核心,甚至有由数十位专业车手组成的飞车队在帮助产品技术的性能测试的同时,同样助力于更高端更强力动力的开发和试验。从飞跃黄河、挑战日本江岛大桥到如今与摩托车同台竞技,立马从未放弃过对电动车动力的开发,如今立马具有独创优势的68V超强V8和A8核磁动力机,AMT双模动力系统、AAT动力系统等都是立马电动车这些年来的成果。

强动力再也不是摩托车的专长,未来,更多的人将会参与电动车特技。

合作站点
stat