Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

红谷皮具:重视技术创新,每年工业设计投入超千万

发布时间:2017-09-29 17:23        来源:lady.bj.cn        作者:

广州红谷皮具有限公司(以下简称“红谷皮具”)创立于2002年,是一家品牌运营和品牌推动型的专业化皮具公司,目前是国内皮具行业中的标杆企业。

2012年1月,红谷皮具董事会决定整合原来的设计、开发、工艺、商品推广、企划等部门的全部资源成立“研发+工业设计中心”,并且于2016年获认定为“国家高新技术企业”、“广州市级工业设计中心”,2017年荣获认定为“广东省级工业设计中心”。

中心自创建以来,一直是公司技术创新最核心的部门,2014年完成创意设计中心信息系统建设,搭建皮具创意设计合作平台,与高等院校在项目合作方面取得实质性突破和成绩。年研发手袋、钱夹、皮带、饰品累计达到4500多款,其中约有3500多款投入大批量生产。

红谷皮具十分注重创新技术的投入,每年投入过千万研发费用进行产品设计研发和技术创新。研发技术人员由最初3个人,发展到了现在的近百人(其中,直接设计研发、工艺、检测等技术人员40人,本科以上学历占到工业设计人员的77.5%)。

红谷皮具在中国皮具设计大赛上,多次获得了箱包和票夹的设计金奖,在2014年获得中国皮革协会颁发的“真皮标志金杯奖”。在知识产权保护上,累计申请专利252项,其中近3年累计获得专利121项,版权软件著作权49项,2016年研发投入合计2000多万元。

合作站点
stat