Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

专注工业设计创新 原子设计TM 助力企业转型升级

发布时间:2017-09-29 17:23        来源:lady.bj.cn        作者:

广州市沅子工业产品设计有限公司【atomdesign|原子设计TM】是一家立足广州放眼全球致力于产品外观造型设计、产品功能性开发及研究、产品结构设计及产品可靠性测试分析的综合型工业设计公司。

多年来,原子设计TM致力于中国工业设计的发展,重视知识产权的建设,拥有发明、实用新型、软件著作权和外观等共计两百多项专利,参与制定行业标准一项,为中国工业设计的可持续发展与创新作出了重大贡献。

随着工业设计水平的提升,在国内已屡获殊荣。原子设计TM2015年获得中国工业设计届最高荣誉“中国十佳工业设计公司“,2016年获评为中国高新技术企业、广州市工业设计中心,2017年被评为广东省工业设计中心。

同时,原子设计TM作为广东省及广州市的工业设计专家库成员,参与制定工业设计的扶持及发展政策,参与评定国家高级工业设计师职称及广东省省级工业设计发展项目等多项重要举措,为广东省及广州市的工业设计发展提供了良好的参考意见。

值得一提的是,原子设计TM2007 年和广东久量股份有限公司展开长期合作,为久量光电开发出九大系列共计超过500款产品,其中一款节能台灯LED-688 为企业带来超过3个亿人民币的销售额,成功帮助DP久量®从传统的电池生产企业转型为集节能移动光电科技应用设计、研发、制造和销售于一体的高新技术企业,成为中国节能移动照明市场的龙头企业,年产值近二十亿元人民币。

专题访谈

合作站点
stat