Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

科技铸就精品 松下冼衣机获A+性能认证

9月27日,由中国家用电器研究院、北京中轻联认证中心联合主办的2017 A+性能优势产品(全产线)认证新闻发布会在北京召开,众多院士领导及企业代表出度本次活动。
发布时间:2017-09-29 14:48        来源:赛迪网        作者:

9月27日,由中国家用电器研究院、北京中轻联认证中心联合主办的2017 A+性能优势产品(全产线)认证新闻发布会在北京召开,众多院士领导及企业代表出度本次活动。据悉,本次获得A+认证的产品涉及洗衣机、冰箱、洗碗机、空气净化器、净水器、加湿器、储水式电热水器等,其中,松下罗密欧系列洗干一体机XQG100-EG128成功获得A+认证,再次彰显国际品牌品质实力。

图片4

图片4

2017 A+认证出炉 优质洗衣机“有章可循”

据了解,A+认证诞生于2012年,是产品性能认证的一种,是对高性能产品质量的确认和证明,目前成为国内高端家电产品质量认证的权威指标。国家标准将以上指标按国际先进水平、国内先进水平、国内中等和一般水平,分为A、B、C、D四个等级。A级是国际先进水平,新出炉的A+级比原有国标A级的技术指标提升了4%—20%,全面对接甚至超越欧盟对家电的A+评定指标。

企业认证A+产品性能认证的基本标准需要具备产品符合国家标准要求,产品性能符合本规则规定的相关产品性能技术要求,生产厂的相关管理体系符合《电器产品性能达标认证工厂检查要求》的规定等要求。以洗衣机为例,检测依据GB/T4288、GB21551.5\QB/T4829等相应国标,A+产品性能认证的检测项目有洗净比、洗净均匀度、用水量、噪声、含水率、无故障运行、磨损比等指标,均是消费者比较关心的指标。

汇集尖端科技 松下打造健康洗护专家

此次大会,松下洗衣机获得A+认证,向业界同仁及广大消费者展现了其过硬的生产技术和高端的产品质量。松下做为百年企业,在创领科技革新方面、不断致力于以智慧科技,洞悉美好洁净生活之道,为产品质量的提高以及先进的营销理念、售后服务的全程跟踪,打下了扎实的基础,为中国消费者开启全新智感生活。而洗衣机向高端品质的升级,给消费者带来高质量,更优质体验的家电产品,并致力于为中国家电产业制造体系的优化升级提供了强大的驱动力。

图片5

作为本次通过A+认证的洗衣机产品,松下罗密欧系列洗干一体机XQG100-EG128搭载了双极除螨技术、nanoe纳米水离子除味、Ag+光动银除菌、95摄氏度高温除菌等Care+健康净护系统以及汇集多项业内尖端技术;变频三维立体洗和多样化洗涤程序,8项精准智控,可实现布量智控、温度智控、布质智控等效果,并根据衣物重量、水温、衣物材质等自动优化洗涤;ECONAVI节能导航技术,大大简化操作,而且省水省电、省时省力,为用户带来了洗护合一、洁净健康的洗涤新体验。

专题访谈

合作站点
stat