Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

索尼高管确认 索尼下一代手机颜值不会差

索尼手机高层也意识到了这个问题,想要在全面屏时代不落后竞争对手,势必要将手机设计进行全新的改革。索尼印度总经理Kenichiro Hibi日前在接受The Indian Express时回应了索尼是否会变更设计语言这一问题。
发布时间:2017-09-29 09:10        来源:中关村在线        作者:中关村在线

虽然索尼手机的颜值一直在线,但近几年来却没有太大的变化,合一设计语言已然被“索尼手机冠名”。这在全面屏爆发的时代,明显格格不入。

小屏骁龙835旗舰 索尼发XZ1系列两款新机

索尼手机高层也意识到了这个问题,想要在全面屏时代不落后竞争对手,势必要将手机设计进行全新的改革。索尼印度总经理Kenichiro Hibi日前在接受The Indian Express时回应了索尼是否会变更设计语言这一问题。他说道:“我们的OmniBalance全对称设计已经使用了很多年了...我们正在计划推出下一代产品,你可以期待它们将采用全新的设计。”

Kenichiro Hibi还承认不少的同行都在着力打造全面屏、非常规长宽比屏幕的手机产品,但其没有确认索尼新手机是否也会采用全面屏。

合作站点
stat