Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

中秋佳节自制月饼馅 美的破壁机助力传统风味

发布时间:2017-09-28 16:37        来源:quanqiujjw.com        作者:

又一年中秋节即将来临,作为中秋节的标配,月饼市场一直都是红红火火,而纯手工无添加的自制月饼因符合健康、养生的潮流也开始流行起来。以传统的广式莲蓉月饼为例,使用破壁机,就能通过简单打磨把月饼中最重要的莲蓉馅料打磨完成,材料比例自控,轻松制作DIY月饼,符合个人健康、养生的需求,送人或者自留,都是最独一无二的一份心意!

美的最新推出的BL1206A钢铁侠破壁机,不仅能制作月饼,还有加热功能,其集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机、绞肉机、辅食机等产品功能于一体,相当实用。那么美的钢铁侠破壁机在制作月饼馅上表现力如何呢?这就需要从电机、刀头、杯体等方面阐述。

电机方面,美的钢铁侠破壁机拥有1200W大马力全铜线电机,能够在更少能量的损耗下快速释放食物的营养,将月饼馅瞬间打碎,并进行快速搅拌。

刀头方面,钢铁侠破壁机采用德国克虏伯精钢8叶破壁刀,其中冷饮搅拌杯的锯齿刀头采用食用级精钢打造,360度立体破壁,让月饼馅料制作过程中,保证快速搅打馅料的同时让馅料的口感更加细腻,让人们营养的吸收最大化,健康美味最大化,做到真正的口感与营养并存,简便与智能同在。

杯体方面,美的BL1206A钢铁侠破壁机设计了冷热双杯组合。其中,热杯采用扎实的高硼硅玻璃材质,既健康又耐高热冲击;而冷杯是选自母婴产品广泛使用的食用级优质材料——Tritan材质,其具有强度大抗冲击,表面光滑度高、易清洁的特点。美的钢铁侠破壁机的杯体完全符合月饼制作的食用级标准,最大限度包裹住馅料的新鲜程度,也更贴合消费者对于健康、养生的需求。

随着生活水平的提高,人们健康意识的增强,破壁料理机也愈加火热。传统榨汁机或者搅拌机在处理果蔬和五谷杂粮时,存在搅拌不够细腻、清洗不方便等痛点。而美的破壁机扬长避短适应时代的要求,不仅丰富便利了大众生活,也为改善人们的身体健康在努力,在保留食物传统风味的同时,人们可以更自主制作出更多的健康膳食。

专题访谈

合作站点
stat