Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

充充共享充电服务平台加入中国智慧城市联盟

充充本着智慧参与、以人为本、可持续发展的理念,践行“个人视频媒体网络 + 区域消费电商网络 + 物联网电子通讯网络”企业使命,积极参与智慧城市联盟各项工作中。特别在公共充电服务领域力求达到便民、利民,充充为城市提供随时、随地、随需的手机充电和无线网络接入服务,为世界和中国城市发展贡献自己的力量。
发布时间:2017-09-28 07:49        来源:齐鲁壹点        作者:

2017沈阳·第四届中国智慧城市(国际)创新大会,由国家发展改革城市和小城镇改革发展中心、中国智慧城市联盟主办,9月22日晚“智慧城市新领袖沙龙——沈阳夜话”沙龙座无虚席,充充创始人兼CEO覃毅先生应邀出席,在与会领导及嘉宾的见证下,正式签约加入智慧城市联盟。

充充共享充电服务平台加入中国智慧城市联盟

中国智慧城市产业联盟,通过沟通了解地方政府发展智慧城市和新型城镇化建设的实际需求,通过整合资源,融合智慧城市产业及新型城镇化建设的各项技术制定解决方案 ,综合协调政、产、学、研、用各方资源和优势服务智慧城市项目,促进智慧城市工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,服务服务于政府、服务于企业,最终实现智慧城市服务民生。

充充共享充电服务平台加入中国智慧城市联盟 

覃毅表示:充充本着智慧参与、以人为本、可持续发展的理念,践行“个人视频媒体网络 + 区域消费电商网络 + 物联网电子通讯网络”企业使命,积极参与智慧城市联盟各项工作中。特别在公共充电服务领域力求达到便民、利民,充充为城市提供随时、随地、随需的手机充电和无线网络接入服务,为世界和中国城市发展贡献自己的力量。

据悉,充充共享充电服务平台作为本次大会的特邀支持单位,为智博会展厅及创新大会提供手机充电服务,充充是以共享充电为基础,作为智慧城市的网络基站,是融合互联网、云计算、位置服务、媒介运营等要素的万物互联终端。

专题访谈

合作站点
stat