Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

"港港通APP"上线新闻发布会在第四届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会隆重举行

发布时间:2017-09-28 07:10        来源:腾讯        作者:

港港通APP

——丝路上的十里桃花 你手中的三千道藏

梅花香到苦寒来,汗马眠霜又冬夏,举头思乡月不明,自难忘,犹有bug流水上。

不带一丝丝怨恨,幸福就是来的辣么快,历经一年的悬梁刺股寒冰彻,今天港港通APP终于正式上线啦 !  

找箱子,找拖车,找货代,找货源,找咨询,了解多式联运,就在港港通APP!

现在拨冗利器来了,港港通APP,你要的一应俱全,你不要的我们也不要。

APP包含箱咖集市,配货E站,物流商圈和行业资讯四大板块。港港通始终坚持三事原则:事前审查、事中缴保、事后评价,保障交易公平、价格透明、资金安全。买箱卖箱、报关报检、找车找货、找商机,一览而知天下,生意就是这么简单。

然而,我们没那么简单。

2017年港港通已入选国家重大建设项目库,苏发[2016]26号文即《中共江苏省委 江苏省人民政府关于将连云港建成我国沿海新型临港产业基地 加快建设“一带一路”重要节点城市的意见》明确支持港港通的建设,2017年1月18日《新华日报》将港港通作为江苏模式创新型平台进行宣传。

国家发改委领导与港港通工作人员在发布会现场合影。

研发港港通APP的大神们究竟长啥样?原来还有不少软妹纸。

看见大家伙专注的神情了吗?没错,只要下载港港通APP,时不时就会受到红包雨的侵袭。小伙伴们准备好了吗?

港港通的目标是面向全球货主、物流供应商及物流配套服务企业提供最前沿的行业资讯,搭建信息互通共享和在线交易平台,致力于构建竞争与协作稳序并存的国际多式联运科学生态系统。

合作站点
stat