Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

大数据:数据联通未来 联通大数据产品再升级

接入核心政务类数据及优质企业类数据,打造数据共享、数据产品交易、创客及公众创业的大数据开放和交易平台。
发布时间:2017-09-27 14:14        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

平台级行业解决方案

接入核心政务类数据及优质企业类数据,打造数据共享、数据产品交易、创客及公众创业的大数据开放和交易平台。

对游客客源、游客行为、旅行轨迹等全面洞察分析,打造旅游全生命周期的大数据解决方案,为旅游管理和营销提供决策支持。

标准产品

在充分保障用户隐私安全的前提下,利用中国联通大数据能力为金融、保险、汽车等各个行业提供信息核实和风险评估等服务,减少各行业客户的业务开展风险。

利用强大的数据处理能力,多方面反映行业指数,全方位洞察市场,帮助客户把握市场机会,实现经营目标。

依托中国联通的海量数据以及大数据处理能力,通过大数据的深入挖掘和分析智能匹配为各行业和各客户优化投放策略和渠道,在安全保障的前提下,提供精准的广告和产品的投放及触达手段,达到减少营销成本、提高营销率的效果。

提供“以人为本”的群体位置数据应用,致力于为政府和企业提供包括人流量、人流密度、职住空间分布、人口时空分布等在内的位置大数据解决方案。

基础产品

依托中国联通的海量数据,通过强大的大数据处理和挖掘能力,中国联通形成了强大的标签能力库,为各个行业以及客户提供大数据服务基本能力。

以多租户安全隔离方式实现数据加工、处理和应用能力,利用平台+数据+应用的多种组合形式向客户共享数据资源与基础设施资源。

合作站点
stat