Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

胡歌携荣耀亮眼来袭,开创线下促销新模式

发布时间:2017-09-27 14:11        来源:飞象        作者:

继苏宁“818”购物节、京东618等主流电商促销节,助推线上促销市场蓬勃发展之后。荣耀联合乐语门店开辟线下促销新模式,通过胡歌的代言海报和趣味横生的互动游戏等方式,让消费者在欢乐的氛围中完成购机之旅。而此次荣耀与乐语合作探索的新模式无疑是硕果累累,仅9月22日-24日三天,荣耀在乐语全国2000+门店总销量

增长400%。此次荣耀和乐语门店的联手,势必给手机行业的线下促销模式带来全新的变革和颠覆!

据GfK零售监测数据显示,2017年8月促销季线上市场驱动整体市场零售额增长。随着消费者的购买习惯的变化和线上消费的便利性,越来越多的平台将重心聚焦在线上,而忽视了线下促销。虽然线上零售业搭乘着互联网这趟快车飞速发展,但线下的体验感是线上无法取代的。只有通过整合线上与线下渠道,打破边界,不断优化用户体验,提升全渠道服务质量才是长远之道。荣耀正是深谙线上结合线下的市场发展规律,此次联合乐语门店推出的蓝色周末购荣耀活动,打破了品牌只重视线上的壁垒,开创了线下促销新模式。

此次蓝色周末购荣耀活动优惠力度着实不输于双11等电商大促,活动期间只要到乐语门店分期购荣耀畅玩6X尊享/标配、荣耀9高配/标配、荣耀V9高配等机型,就能享受0首付、0利息、0手续费的优惠,更让人惊喜地是在24号之前,还有各种花式红包抢不停,到线下门店摇一摇购机立减,还可享受指定机型大礼包。荣耀此次推出的购机优惠,确实是做到了真正的为民让利!

而此次活动除了活动期间的空前聚惠,在北京乐语爱琴海店举办的预热活动—“逆龄达人挑战赛”也是一大亮点,来到活动现场参加活动的人络绎不绝,热火朝天的忙着挑战各个关卡。而现场的超高人气也反映出了消费者对蓝色周末购荣耀活动的一致好评和认可。

当然,作为与苏宁、国美同为国内领先的移动通讯终端产品与销售服务提供商—乐语,在面临着各个厂商集团渠道扩张优化等压力下,也选择全力渗透线下。此次与荣耀联手推出蓝色周末购荣耀活动,正面迎战黑色星期五,立志将打造中国的“蓝色周末”。

GfK监测数据显示:中国手机市场增长放缓,电商、厂商、连锁等多元流量红利枯竭成手机零售变革时代的大背景,竞争区域也不再局限于线上或线下,大平台时代的参与方在追逐商业利益的驱动下,将形成平台、流量、数据的多维无界竞争。

线上联合线下的销售模式已然成为未来决胜的关键,而荣耀与乐语此次能在瞬息万变的市场中,准确把握趋势并为民让利,实属为一次成功的品牌营销!

专题访谈

合作站点
stat