Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

配置感人!联想ThinkPad 25周年纪念版曝光

IBM于1992年发布首款ThinkPad后一直延续经典的商务笔记本风格。为了庆祝ThinkPad问世25周年,联想开发了一款采用经典设计的ThinkPad 25,目前德国科技博客WinFuture.de率先分享了该纪念版的外观和配置细节。
发布时间:2017-09-27 13:50        来源:环球网        作者:环球网

据外媒9月25日报道,IBM于1992年发布首款ThinkPad后一直延续经典的商务笔记本风格。为了庆祝ThinkPad问世25周年,联想开发了一款采用经典设计的ThinkPad 25,目前德国科技博客WinFuture.de率先分享了该纪念版的外观和配置细节。

早在今年6月联想就已经确认将会发布ThinkPad 25周年纪念笔记本。这款“周年纪念版25”ThinkPad应该是以联想T470基础打造,拥有长达17小时的电池续航、舒适的键盘设计、快速固态硬盘以及强大的端口选择。不仅保留了当前机型中存在的经典小红点设计,还回归了经典机型配置的蓝色回车键、以及彩色ThinkPad标志。

根据目前曝光的图片显示,这款笔记本虽走的复古路线,却采用了目前超强配置,包括14英寸1920x1080分辨率IPS显示屏、英特尔酷睿i7处理器、16GB内存、512GB固态硬盘以及NVIDIA GeForce940MX显卡。音量、电源和麦克风静音都有专门的按钮。在接口方面与T470保持一致,它提供一个Thunderbolt 3接口、3个常规USB接口、SD卡读卡器、HDMI接口、以太网接口以及一个耳机接口,并支持LTE联网。其配置的指纹传感器和摄像头都可支持Windows Hello。

合作站点
stat