Top
首页 > 快讯 > 正文

低价来袭 迪信通国庆假期再出杀手锏

发布时间:2017-09-27 10:59        来源:腾讯新闻        作者:

国庆8天长假即将来临,迪信通作为我国最大的手机连锁零售大佬,独具优势的3000多家线下门店,将成为迪信通中秋国庆双节的促销主力,利用线上、线下渠道发力,在国庆假期大战中谋求更多的市场份额。

双节价保30天 买贵退差价

据悉,本次国庆期间,迪信通提前推出“价保双节,买贵退差价”的价格保护举措。自9月21日起,凡在迪信通购买手机的消费者,均可在迪信通平台享受价格保护自购买之日起30天的服务。

也就是说只要消费者在购买手机之后的30天内发现迪信通平台的某商品价格低于自己之前所购价,就可以通过购机小票到门店获得相应的差价补偿。

秒杀单品限量抢购 爆款产品覆盖手机全品牌

国庆期间,迪信通将在每天都上线多款超低价的秒杀单品,重点门店还将开展限时限量疯抢的特卖会活动。全场机型限时低价疯抢,购机送超值大礼,部分机型直降千元,更有手机免费领取,还有整点抽奖活动,手机特价购买权等超值奖品任你赢,来迪信通门店参与活动,感受不一样的购机体验。

除了众多限量抢购的超低价秒杀单品外,包括三星、华为、小米、荣耀、美图等全品牌手机,都将挑选出其品牌爆款产品,以低于市场价的售价不限量向消费者供货。

新品现货热销,购机送惊喜大礼

国庆期间,众多品牌纷纷推出自己的新款手机,迪信通拥有充足的新品货源,保证满足顾客对新款手机的需求,麦芒6、VIVOX20、三星NOTE8等热卖新品全天候供应,保证货源质量。在购买新品同时,还有机会领取碎屏险、拉杆箱等惊喜大礼。同时迪信通支持以旧换新、分期支付,让你购买新品更轻松。

优惠券免费发放 近百大牌任你选

除了众多低价的秒杀和爆款商品,迪信通更在商场准备了海量优惠券免费发放给消费者,优惠券的使用范围覆盖手机多个品牌。对于有大品牌购买需求的消费者,迪信通在十一国庆期间联合了包括苹果、华为、小米、荣耀等在内的数十个手机知名品牌商,更有定制化品牌专享优惠活动。

在此基础上,迪信通还将推出满千减百的优惠活动。活动期间,各大品牌指定机型,将开展满千减百活动,超高的减免额度,让您在优惠价格的基础上继续享受超低的价格,真正将实惠送至消费者手中,让有购买手机需求的消费者可以快速方便的买到心仪手机。

7天无理由退货 迪信通给你极致服务体验

除了众多特价单品和营销活动外,在消费升级的大时代背景下,消费者对于售后服务的关注度越来越高,完全不亚于对于低价的需求。

据了解,为了满足用户不断升级的售后服务需求,迪信通率先于行业发布了“7天无理由退换货”承诺。凡在迪信通平台购买的的手机,在不影响二次销售的情况下,自收到商品之日起7天内,可持购物发票原件办理无理由退货,5分钟内保证消费者拿到退机款或选换新的手机。

对此,有消费者表示,迪信通的7天无理由退换货,给了用户一个“反悔”的机会,避免了因为冲动而购买到实际并不需要的商品;也有网友表示,迪信通的“双节提前过”的活动,让用户不必再等待一个多月的时间不敢买东西,因为在迪信通购买后,如果发现其他平台价格低,找迪信通补差价就行了。与此同时,为了提升消费者的服务体验,迪信通承诺,如果因商品质量问题或服务问题导致顾客返店,除完全承担责任解决问题以外,还将奉送30元交通费以表达其歉意。

十一国庆中秋的连续8天长假,不仅是休息放松、外出游玩的绝佳机会,也是为自己和家人置办新的智能产品的绝佳时机。深耕零售行业24年的迪信通,熟知用户的消费行为习惯,不仅在十一期间推出了众多秒杀和爆款商品,更用7天无理由退货、价保双节等贴心服务举措,让用户感受到最极致的购物体验。

今年十一买手机,就到迪信通,准没错!

专题访谈

合作站点
stat