Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

国庆中秋至,立马电动车万台好车免费送

发布时间:2017-09-26 19:38        来源:prnews.cn        作者:

浙江2017-09-26(商业电讯)-- 当国庆遇见中秋,这个史上最长的国庆假期就要来了,如果再请几天年假,调休几天,那么一个足够欧美深度游的假期就有了。而在这个万众期待的假期里,立马电动车为回报广大消费者,特地在全国范围内开展主题为“试骑V客,抢现金红包,100%中奖”的活动,活动期间消费者们既可免费享受红包大礼,更有10000台立马电动车免费送。

9月22日,立马电动车国庆中秋系列活动在全国范围内正式启动。本次活动由立马电动车领导,联合全国终端门店,以线上线下结合的方式全渠道展开。活动将一直延续至11月11日,在活动期间,下面的四项活动将为全国的消费者们献上一份独特的国庆中秋好礼。

新车试骑,立马免费骑回家

22日,当活动开始,全国终端门店早已布置相关活动场景,以线上线下结合的方式,在终端掀起扫码抢包、抢车狂潮。此刻起,凡进店试骑立马新品电动车的客户都能获得免费抽取红包的机会,中奖率高达100%,最高奖项更是一辆立马电动车,而且是10000辆等你来抢。

100%中奖,现金红包享不停

活动期间,尽管不到上午9时就已烈日当空,但仍阻挡不了市民们参与此次活动的热情,青年、中年、学生以及白领,每一个进店试骑的消费者都对V客赞叹不已,并且都获得了免费的现金红包等大礼。百分百的中奖率,蓝天白云下,消费者们的欢笑声就是立马电动车最好的收获。

聚能新动力,寿命延长20%

活动期间,买车就标配立马聚能金电池,寿命延长20%、动力增强15%、一次充电能多跑15公里。

立马聚能金电池具有寿命长、更耐用、容量更大、跑的更远等特点,采用全新材料及技术将使用寿命提升了近20个点。并且在生产过程中采用新合膏工艺及化成工艺技术,使极板有效活性物质量更多,容量也更大,并超出普通电池10%,从而使电动车的里程远超普通电池。并且这些都是已经通过数次的挑战赛向广大消费者证明了的。

特价抢新品,限时限量零利享

活动期间,V客、闪电、MIO车型每日零利特价销售,限量限时,手慢则无。

作为国内电动车行业动力领军品牌,立马电动车始终以全力以赴,敢于承担的工作态度对待消费者。此次立马电动车在全国网点内推行“万台立马免费抢”活动,更多的是为了回馈消费者,从而给消费者带来更多的实惠和幸福感。

这个国庆,不妨骑上立马电动车,与家人和朋友来一次畅享骑行之旅吧。

合作站点
stat