Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

Verint机器人流程自动化解决方案助力企业提升运营效率

日前,慧锐系统Verint Systems在上海举办了“人工智能驱动卓越运营”客户研讨会。会上,Verint专家携手海尔集团多媒体交互中心日日顺乐信云科技有限公司高层,分享了驱动顶级客户体验和卓越运营的最佳实践,并探讨了如何通过Verint机器人流程自动化等创新解决方案,来改善客户交互并助力联络中心提升运营效率,实现卓越运营。
发布时间:2017-09-26 11:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】日前,慧锐系统Verint Systems在上海举办了“人工智能驱动卓越运营”客户研讨会。会上,Verint专家携手海尔集团多媒体交互中心日日顺乐信云科技有限公司高层,分享了驱动顶级客户体验和卓越运营的最佳实践,并探讨了如何通过Verint机器人流程自动化等创新解决方案,来改善客户交互并助力联络中心提升运营效率,实现卓越运营。

海尔集团多媒体交互中心日日顺乐信云科技有限公司副总经理张峰先生出席了研讨会,并分享了海尔集团客户服务中心的创新与变革之旅。他表示:“如今,企业的成功不能止步于产品、服务及收入的增长,企业价值已越来越多地体现在客户交互及从中捕捉的宝贵的市场洞察力。人工智能与大数据的融合将是万物互联时代最佳客户体验的赋能器。Verint的基于语音处理和分析的系列解决方案正是以此为契机,助力企业提高数据处理能力并提升运营效率,从客户体验、客户粘度及客户规模三个维度全面创造企业价值。”

Verint北亚区副总裁Issey Ende表示:“机器人可以7x24时刻无休地工作,同时可帮助企业显著提升产量,让员工交付更多增值客户交互体验。中国人口众多,电子商务飞速发展,有望在业务流程外包领域为机器人流程自动化(RPA)带来巨大市场。”

1

海尔集团多媒体交互中心日日顺乐信云科技有限公司副总经理张峰(左)和Verint北亚区副总裁IsseyEnde(右)

专题访谈

合作站点
stat