Top
首页 > 快讯 > 正文

国货也能惊艳全球,科沃斯机器人双十一预约开启

发布时间:2017-09-26 10:27        来源:shanghainb        作者:

随着科技的快速发展,智能机器人近年来也发展的如火如荼。扫地机器人,成为接受度最广的智能机器人,走入全球千家万户。而作为国内扫地机器人龙头企业的科沃斯,更是打造出了惊艳全球的国货。

德国市场占有率第一

众所周知,德国人向来对技术品质的要求甚高,德国出品也成为了质量的保证和地位的象征。令人惊喜的是,根据德国GFK数据统计,2016年下半年到2017年上半年,科沃斯机器人在德国市场取得了快速增长,达到了市场占有率第一!能够在老牌工业强国拔得头筹,这不仅是德国千万家庭对科沃斯的认可,也是科沃斯机器人质量和实力的证明。

不仅如此,日本与德国一样,对品质和技术有着近乎偏执的苛求,而在日本yahoo的扫地机器人销售排名前三中,有两款是科沃斯机器人的产品。同样令人惊喜的是,在美国“黑色星期五”中,科沃斯旗下产品地宝DN78上演了半天卖断货的火爆场面,单日销量在亚马逊扫地机器人品类中排名第一。

顶尖研发,权威肯定

科沃斯产品不仅得到了全球消费者的认可,更得到了专业机构的权威肯定。2016年底,德国TECHBOOK对六大国际顶级扫地机器人旗舰品牌进行了全方位的测评。即使面对众多强有力的竞争对手,面对苛刻的专业评测,科沃斯DR95仍脱颖而出,被评为最聪明的机器人,而DR95搭载的科沃斯机器人APP,更是被评为“最佳APP”。让中国智造,在全球领域拥有更稳更深的立足之地。

众多的荣誉,并不是轻松得来的,而是科沃斯多年努力的成果和实力的证明。作为全球最大的清洁电器制造商之一,科沃斯拥有一支包括300多位世界级专家在内的全球顶尖研发团队,并拥有通过美国UL、德国TUV及欧盟最严格的ROHS限值标准等多重认证的“科沃斯电器中国实验室”。科技是第一生产力,拥有专业技术和顶尖研发团队,是科沃斯进军全球市场的有力保障。

让科技服务全球家庭

科沃斯专注扫地机器人研发生产19年,始终致力于“让科技服务全球家庭”的使命,不断推陈出新,专注用户所需,为用户带来更贴心的产品与服务。从朵朵到朵朵S,再到今年的DD35,都赢得了广大用户的优质口碑,开启了火爆销售的模式。

去年爆品朵朵S走进了30万家庭,据悉,在去年双十一的科沃斯4亿多的销售额中,近一半来自朵朵S,用户对朵朵S的喜爱可见一斑。而今年的爆款DD35,更是为用户带来新升级的湿拖革命技术——蓝鲸清洁系统2.0,让扫地机器人进入智慧湿拖时代。有头脑,懂判断,均匀渗水,恒压拖地,为用户带来更方便贴心的湿拖体验。

DD35十元预约,火爆开启

DD35一上市,即受到了广大用户的追捧和喜爱,销售量稳居扫地机器人行业的前列。为了回馈广大用户,科沃斯双十一狂欢提前火爆开启。十元预约,即享好礼。

即日起至10月19日22:00,顾客成功付款10元,即得100元DD35优惠券一张,咨询客服并完成购机还送陶瓷刀三件套。随后还将启动100元定金抵250元的超值预售活动,请持续关注。

据了解,DD35日常销售价为2199元,双11当天仅售1699元,全程参与预约及预售活动更可低至1449元,还有限量买一送一超值大礼,全年仅此一次!

此外,科沃斯“双十一购物团”已经全面上线,带领小伙伴们组团购买科沃斯地宝DD35扫地机器人以及窗宝W830擦窗机器人,最高可获得2600元现金奖励!详情请分别登录天猫“科沃斯旗舰店”、“科沃斯科妙专卖店”咨询客服。

此次科沃斯双十一活动力度空前,能扫会拖,聪明智能的DD35搭配力度空前的优惠折扣,超高性价比究竟能让科沃斯机器人在双十一爆发出多大的能量?让我们拭目以待。 

专题访谈

合作站点
stat