Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

浙江省供销社主任邵峰一行赴桐调研安厨农村电商模式

发布时间:2017-09-25 19:55        来源:china.com        作者:

9月21日,浙江省供销社党委书记、理事会主任邵峰,杭州市供销社党委书记、理事会主任方月仙,在桐庐县政府常务副县长吴金富的陪同下赴桐庐调研安厨农村电商模式。安厨董事长王晓桢,总经理孙黎明参与接待并对安厨在桐庐开展的农村电商工作进行了详细讲解。

邵峰一行首先参观了安厨桐庐农业电商产业园,详细了解了产业园常温仓和冷链仓的操作运转流程,考察了农产品从田间到仓库到消费者手上全链路的安全和品控过程。农业电商产业园是桐庐农业电商公共服务中心的载体。邵峰饶有兴趣的考察和体验了桐庐农业电商公共服务中心开展的各项为农服务工作。

参观完后,邵峰对安厨在桐庐实践总结出来的系统化的并能有效解决县域农产品上行的创新农村电商模式给予了高度评价,并充分肯定安厨模式对产业发展所起的带动作用和服务三农产生的社会效益。当得知安厨农村电商模式仅半年时间就已经在全国10个县域复制、实施并同样取得成功时,邵峰更加肯定了安厨模式在全国农村电商领域的领先性、创新性、有效性。

他说:“农村电商是供销社一定要做的工作,希望安厨和供销社合作在全省各市、县推广安厨这样的做法,切实解决农产品卖难问题,让市民吃上放心优质的农产品。”

最后,邵峰一行参观了安厨展厅,详细了解了安厨的企业发展历程。对安厨 “让农民笑起来、让农村富起来”的企业使命表示赞赏并对安厨开展的电商扶贫工作的实效性给予肯定。当看到安厨取得了一系列专利和开发出的各种生鲜农产品包装时,邵峰充分肯定了安厨的技术能力和农业电商的专业性。当得知安厨从零起步仅用不到四年时间就发展到今天资产超十亿的企业时,他更是鼓励安厨秉承浙商精神,大胆创新,勇立潮头,走向全国。

专题访谈

合作站点
stat