Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

氪空间一周新开两社区 中国最智能联合办公空间引关注

作为双创周北京会场暨2017中关村创新创业季重点活动,海淀园服务体系建设处处长刘向阳,中关村管委会创业处董晓鑫,中关村发展集团科技金融事业部部长张书清,中关村领创金融信息公司总经理施磊、英诺天使基金合伙人王晟等嘉宾出席了开业仪式。
发布时间:2017-09-25 10:40        来源:赛迪网        作者:赛迪网

如果你预订了一个会议室,只有你以及你邀请的参会人员才可以扫码或刷卡打开该会议室的门禁;

工作人员下班的时候开启“下班模式“,即可通过人体感应将没有人的区域空调和灯自动关闭;

每个房间内的环境传感器,可以监测房间内温度、湿度、以及PM2.5浓度,根据检测结果可以分别联动空调以及新风系统;

“用户所在之处,就是一个智能场景。”9月23日,在创业大街社区重新装修开业仪式上,氪空间总裁钟澍如是介绍,“这是目前中国最智能的联合办公空间,灯被期待亮起来是因为我知道我进屋或者我走过它就会亮,我们正在努力让智能场景成为被用户期待的,我们也正在努力让这个社区成为中国学习力最强的空间。“

作为双创周北京会场暨2017中关村创新创业季重点活动,海淀园服务体系建设处处长刘向阳,中关村管委会创业处董晓鑫,中关村发展集团科技金融事业部部长张书清,中关村领创金融信息公司总经理施磊、英诺天使基金合伙人王晟等嘉宾出席了开业仪式。

两家全新社区吸引更多有趣的会员企业入驻

创业大街社区:9月23日开业,可容纳200+会员,中国最智能的联合办公空间

“我们每个人每天至少有8小时在公司度过,如何在一个舒适空间里,愉悦的度过每天三分之一的时间?”抱着这样的想法,设计师决定,这一次一定要“一改办公室给人的刻板印象”。于是,在4.0版本空间中,氪空间大胆突破改变原有格局,把对极致的追求融入到了每一个细节中。

智能化是氪空间4.0产品一大特色,在整个产品开发过程中,以满足人的舒适度和高效使用率为基础出发点,将7大智能系统融入整个空间。其中包括VRV空调系统、新风系统、智能门禁、智能照明系统、人体感应系统、环境监测系统、多功能控制系统。

新鲜空气可以不断的补充到空间中,充足的氧气缓解了人们的疲劳,工作效率显著提高。同时,人们可以清楚的了解所处空间的温湿度、PM2.0数值,人体感应系统可以检测到人体活动,实现温湿度、照明等系统的调节,而以上智能化均可通过集中控制系统进行控制,节能环保的同时极大的提升了人们的办公舒适度。

而智能门禁系统可以自动识别氪空间会员权限,云端授权分配会员活动范围,并提供信息展示,会员可通过微信、App、会员卡等多种方式实现身份识别。当所有的智能系统在空间中快速运转的时候,这个空间变得更有生命力。

 徐家汇社区:9月22日开业,可容纳约2000个会员,中国单体最大联合办公空间

徐家汇社区位于上海市徐汇区裕德路126号,是一座3层的独栋建筑,超过1万平方米,曾经是上海首家,同时也是最大的精品红木交易馆,整体规模大大超出了其他单体联合办公空间,打造一座兼具创意生活及文化底蕴的空间,让人能静下来的办公氛围是设计师的初衷。

经过半年左右时间的研究,现在的社区整个空间明亮通透,既有满足独立不受打扰等需求的独立办公室、电话间、会议室,也有大面积的共享大厅,比如便于商务接待的开放空间,也能提供用于小型活动的classroom。192个独立办公间,利用各种隔断创造的独立空间,可以分别满足1人、2~10人或大中型团队的需求,可供约2000人同时办公;28间会议室,满足3~10人视频、电话、头脑风暴等洽谈和会议需求;周边5条地铁线、多条公交线路环绕,临近港汇恒隆广场、美罗城等商业中心交汇交融,氪空间所倡导的“跨界创新、多元融合”完美释放。

在两场开业活动中,试运营阶段就入驻的创业团队也震撼亮相,人们积极分享了在氪空间办公的感受,认可舒适时尚的设计的同时,表示期待和邻居们成为朋友和合作伙伴,同时也希望能和更多合作伙伴成为邻居,一起上下班,关系升华。

“我们希望在这个有温度的空间里,和更多优秀的人,优秀的团队共同成长”。创业者们这样说道。

 

关于氪空间

氪空间是以联合办公为载体、以社群为纽带的中小企业服务平台。全国共拥有超过2000家会员企业和20000名会员,目前在全国9个城市拥有30个社区,分布在北京、上海、广州、杭州、南京、武汉、天津、成都、苏州。

氪空间为您提供办公空间,让智能化融入工作,提供高效贴心的服务,每一个人都可以在这里,灵活选择舒适的办公方式,结识伙伴,寻求机遇,发现未来。

2016年11月,氪空间获得由普思资本和IDG资本的超过2亿元A+轮融资,2017年7月和9月,氪空间宣布获得中民投资本和IDG资本的数亿元A+轮系列融资。

专题访谈

合作站点
stat