Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

全效整合 自主开放 MAP移动广告交易平台整装上线

近日,数据智能应用服务商ADHUB钧云科技发布正式版MAP移动广告交易平台,成为国内首个整合广告投放及媒体管理功能的一站式移动流量在线交易平台。
发布时间:2017-09-23 15:04        来源:互联网        作者:

近日,数据智能应用服务商ADHUB钧云科技发布正式版MAP移动广告交易平台,成为国内首个整合广告投放及媒体管理功能的一站式移动流量在线交易平台。

作为ADHUB在移动资源布局中的核心产品,MAP移动广告交易平台以大数据技术与智能算法为平台优势、以自主开放为平台价值,从资源、服务及业务三方面有效支撑广告代理商及媒体的管理运营能力,帮助双方摆脱繁杂的广告投放中间环节,实现高效、自主的移动流量在线交易。

截至目前,MAP移动广告交易平台已完成超过500家独立移动媒体的系统对接,并有40余家广告代理商正在等待MAP正式上线后的投放端接入。

完整的移动媒体生态圈

为了同时满足流量交易双方的营销需求并实现有效的广告投放,ADHUB对于媒体不同的流量类型和广告形式进行了差异化分类及管理。目前接入MAP移动广告交易平台的媒体中,除区分传统的媒体类型外,MAP还支持针对单个媒体的流量分级售卖,即将媒体广告位根据流量质量分为顶部流量、腰部流量及尾部流量,以匹配MAP多渠道售卖体系。

此外,MAP系统的广告管理功能提供目前业内所有现存广告形式的技术支持,包括:VR互动类广告、原生信息流广告、开屏/插屏广告、视频广告及其他展示类广告形式,充分满足流量需求方的广告创意设计以及便于媒体设置与广告主需求相匹配的广告位。

一站式服务赋能体系

为了实现真正的流量在线交易,MAP移动广告交易平台赋予了代理商及媒体双向对接的采买和服务能力。从策划、采购、操作、优化四大环节入手,打通移动广告投放全流程,全面提升代理商及媒体的流量采购及售卖管理能力。

以广告代理商为例,从代理广告主的营销需求出发,设定相应目标人群并制定媒体策略,这一系列投放策略可以通过MAP投放系统完成设置;代理商完成投放设置后,MAP移动广告交易平台会即时筛选系统内的流量库存,并将相应的流量推荐给代理商进行确认,以实现流量在线采购;而后对实际投放进行操作管理并自动优化投放效果。所有的媒体流量数据及投放效果数据都可以进入MAP系统后台实时查看,帮助广告主及代理商通过不同的视角对媒体质量、投放策略进行评估优化。

这一系列流程均可借由MAP移动广告交易平台的大数据智能算法进行自动化运营,以保证代理商快速、便捷的通过平台运作提升自身服务能力,实现代理商直接完成移动流量的采买及管理。

以业务出发的投放优化策略

利用ADHUB在企业级市场的服务经验,MAP移动广告交易平台从客户业务出发,基于不同的行业特性制定目标人群及投放策略。目前,ADHUB的行业流量类型覆盖:服饰、美妆、汽车、母婴、3C、建筑、旅游、教育等多个热门行业,并以成熟的行业理解及营销经验实现最高效的移动广告投放。

据悉,MAP移动广告交易平台是ADHUB继企业级营销管理系统回客宝及程序化营销平台营销云之后在数字营销资源层布局的全新移动营销平台。ADHUB将继续深耕营销生态体系,从资源、工具、数据、业务各层入手,层层丰富产品类型,并以数据与算法打通数字营销全序列,最终实现智能高效、透明可控的数字营销环境。

【关于ADHUB钧云科技】

ADHUB 钧云科技是国内领先的数据智能应用服务商,通过全面实时的用户行为数据挖掘,赋予企业极速、精准的用户洞察及业务驱动能力,改变传统营销、变现及销售方式,为企业及媒体提供基础的软件系统搭建和自由的在线交易平台。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat