Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

Colloa协同系统深度管理制造业和工程服务业

近期Colloa协同系统平台在多个制造行业和工程服务行业应用,给生产制造型企业管理上带来巨大的效率提升和效益提升。而传统的制造业和工程服务行业的需求,市场上的软件暂无一个整体的规划,有整体规划的企业用现有的软件无法全面电子流程化运作起来。
发布时间:2017-09-22 18:05        来源:中国网        作者:中国网

近期Colloa协同系统平台在多个制造行业和工程服务行业应用,给生产制造型企业管理上带来巨大的效率提升和效益提升。而传统的制造业和工程服务行业的需求,市场上的软件暂无一个整体的规划,有整体规划的企业用现有的软件无法全面电子流程化运作起来

93

某集团公司,有业务销售子公司、有生产制造子公司、有工程项目子公司等,需要用到CRM客户关系管理系统、PM项目管理系统、SCM进销存管理系等多套系统才能满足业务管理需求。客户要管理,代理商要管理、商机要录入、跟单要追踪。成单后要给客户做工程预算,预算单里要自动带入产品,同时还要一键查看库存。其中代理和合作商还要涉及到折扣率,区域的各项统计报表等,传统软件因为架构和设计的缺陷,无法实现数据的串联和传递。这需一个整体的全流程管控平台来集中管理,而Colloa协同系统平台内包含多项关联子系统,无缝集成,正为以上企业进行整体信息化规划。

当商机通过跟单和报价缓解,转化为合同后,合同自动转换到进销存系统执行订单,带入预算的产品型号和数量、规格。自动执行订单自动带入项目管理,生成新的工程项目。业务人员通过项目看板,查看订单状态,控制收款的节点和工程进度节点。不仅是业务运营上的管控,更是人员内控的监管。帮助企业实现售前到售后一体化多种过程的管控,任何企业通过Colloa协同系统平台就可以实时把企业业务管控聚焦一块,实现企业的“整体信息化”“全面流程化”“全面移动化”“业务一体化”发展的四大趋势。

94

Colloa协同系统平台率先提出“互联网+管理”系列解决方案,将企业管理从局部信息化转向整体信息化、从注重功能转向突出流程、从刚性系统转向柔性系统、从传统局域网转向移动互联网,并为此进行了深入的管理咨询变革和软件系统研发,为企业推动“智能制造”提供大量信息化管理的重要依据。

Colloa 互联网+管理系列产品,包括 Colloa BPM 业务流程管理、Colloa OA 协同办公、Colloa CRM 客户关系管理、Colloa PM 项目管理、Colloa SCM 进销存管理 和 Colloa Mobile 移动审批等,并提供 Colloa Platform 互联网+定制开发平台,上百种解决方案为企业提供全面的管理解决办法,为上万家中小企业、集团公司和政府单位成功应用和实施。

专题访谈

合作站点
stat