Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

酷比koobee新代言人实锤,金鸡影帝确定邓超?

发布时间:2017-09-22 17:21        来源:cctime.com        作者:

酷比koobee手机新代言人今天再次爆出新消息,继昨天的“全能艺人”“综艺大咖”后,今天酷比koobee手机官方微博爆出第二张海报,上面的信息进一步缩小悬念,新关键词“金鸡影帝”进一步缩小了范围,代言人的身份呼之欲出。

预热海报主题为:「金鸡影帝」,更表明他曾饰演过包拯、冷血和辛小丰这三个角色。冷血是《四大名捕》的杀手、包拯的版本比较多,但最著名的莫过于《少年包青天》系列。其中,《少年包青天》共有三部,分别由周杰、陆毅和邓超饰演。

但结合昨天的预热海报来看,酷比koobee手机新代言人是个综艺大咖,周杰老师虽然上过几期吐槽大会,但距离大咖还有距离,而且也鲜少见其妻儿消息,更别提饰演过冷血这个角色了。那么,酷比koobee手机新代言人最有可能的还是陆毅和邓超。

陆毅,可能性80%

酷比koobee手机新代言人是陆毅的可能性有80%,首先陆毅上过《爸爸去哪儿2》后一炮而红,后来也陆陆续续参加不少综艺节目,算得上是大咖,符合第一天海报。饰演过《少年包青天2》的包拯、电视剧王晶版《四大名捕》的冷血,基本上都对得上,但朱小辛确实没演过。

综合两张海报分析可以得出,酷比koobee手机新代言人基本可以确认是邓超。首先,邓超是奔跑吧的常驻MC,他不是综艺大咖谁还能是?不仅如此,更是在多部影视剧中实力演出,还出演过《美人鱼》、执导《恶棍天使》等爆笑喜剧,绝对的全能艺人。饰演过《少年包青天3》的包拯、电影版《四大名捕》的冷血、前两幅海报都对得上,再加上前段时间凭借辛小丰的角色获得金鸡影帝,更是完全符合悬念人设的要求。而且邓超本人并没有手机类代言在身。邓超和娘娘在微博都是互相宣传的,基本上就是买一赠一的效果。所以说,如果酷比koobee手机请邓超作为代言人,绝对是超值。让我们拭目以待。

合作站点
stat